Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит какие можем зделать выводы.Temirlan написал(а):Проверил вставлял в 8 и 10 гнездо перемычку! Результат: лампочки асд не горели, буксовали два колеса!сбросил ошибки, но через минуту асд опять загорелась на приборке. пробовал тестировать через 5 гнездо ничего, ноль эмоций. но ошибку скидывает,когда замыкаешь на 10 сек :|
Спорить не буду.....cosworth написал(а):Систему ASD устанавливали на авто. до 97 года,и так как в процессе ее усовершенствования паралельно проводилось усовершенствование системы ASR-(система контроля тяги,антипробуксовочная система),чтобы добиться максимального эфекта безопасности,и так последняя система контр.тяги завоевала преимущество и имеет 5 поколений-(тоже усовершенствований),она и заменила на сегодня систему ASD.
Да Temirlan,то что черное. Нету разницы,главное чтобы было из 124-го или 190-го Mercedes.Temirlan написал(а):так то что черное? разница есть? обяательно пономеру ?
Вам спасибо что посещаете наш форум.Temirlan написал(а):Так лана пробую значит ставить другое-рабочее черное реле асд,если поможет то отл,нет будем искать?! Спасибо Cosworth. Вам дейсивительно памятник надо поставить![]()
Здравствуйте.USER-ORSHA написал(а):Извиняюсь что долго не отвечал,поставил перемычку между 8 и 10 отверстием под ASD.Буксует два колеса,но когда я поставил реле ASD буксовала тоже два колеса на снегу,но лампочка ASD на приборке всеравно горит.Что делать,почему не моргает треугольник?HELP!!!
Странно.Temirlan написал(а):Отвез машину электрику он мне кричит лягушка вообще не относится к асд! :lol: я ему сказал ну проверь все там по цепи итп, я думаю короч если он не сделает, то я уже с указаний Coswoth, доделаю эту систему сам! Coswoth, а вы случаем не электрик по MB?![]()
Я понял.Спасибо.USER-ORSHA написал(а):Да такой знак высвечивается (!) При включенном зажигании
Обратите пожалуйса Ваше внимани-(для начала) на предохранитель номер 7,в коробке реле и предохр.Чтобы был хороший контакт и т.д.USER-ORSHA написал(а):Да такой знак высвечивается (!) При включенном зажигании
Temirlan.За предохранитель -7,это я не Вам сказал.Temirlan написал(а):Можно вопрос как 7 предохранитель относится к ASD? потом,сегодня ставили исправную лягуху и реле перенапряжения которое с предохранителем сверху,ничего, сбивали ошибки ноль эмоций, завтра поставлю рабочее черное реле ASD, и если вдруг оно не поможет, надо наверное еще большой блок ABS поменять, ведь оно тоже связанно с ASD! Еще советы? заранее спс!
Попробуйте найти и поставить заведомо исправное реле ASD.USER-ORSHA написал(а):Извиняюсь что долго не отвечал,поставил перемычку между 8 и 10 отверстием под ASD.Буксует два колеса,но когда я поставил реле ASD буксовала тоже два колеса на снегу,но лампочка ASD на приборке всеравно горит.Что делать,почему не моргает треугольник?HELP!!!