Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Temirlan написал(а):извиняюсь сегодня лягуху не купил, был занят, а потом все магазы же закрылись! надеюсь завтра куплю, поставлю и отпишу! сегодня мерил напряжение на клапан асд, сначало было 13-14 потом еще раз померил вообще 0.34 что-то такое! я думаю лягушка стежит![]()
И еще одно... толчки и глухие удары есть и при не горящей "ASD" - выбрал сегодня местечко и с места (одно колесо на асфальте, второе на льду) на ускорение, блокировки не ощутил, а вот толчки и удары были (на оборотах двигателя выше 2500) даже при скорости выше 30 км/ч (как я понимаю за этой скоростью блокировка не работает). Где же искать ? Клапан или мозги ASD ? Так как разницы в работе при исправной и неисправной ASD (при негорящей и горящей "ASD") никакой
Взаимно.TZVladimir написал(а):С праздником Вас !!!
Попробовал я сегодня провернуть вывешенное заднее колесо при работающем моторе и не горящей "ASD" - тож самое - не провернешь пока не заглушишь мотор :| . Может так и должно быть заблокировано ?И еще одно... толчки и глухие удары есть и при не горящей "ASD" - выбрал сегодня местечко и с места (одно колесо на асфальте, второе на льду) на ускорение, блокировки не ощутил, а вот толчки и удары были (на оборотах двигателя выше 2500) даже при скорости выше 30 км/ч (как я понимаю за этой скоростью блокировка не работает). Где же искать ? Клапан или мозги ASD ? Так как разницы в работе при исправной и неисправной ASD (при негорящей и горящей "ASD") никакой
![]()
Какое напряжение или сила тока должно быть на клапане при срабатывании блокировки ? И в холостом режиме ?
Привет.Temirlan написал(а):Cosworth, поменял я лягуху асд погасло! все работает, но я катаюсь тока пол дня! думаю радоваться рано! ну все работает тьфу-тьфу-тьфу! ну все еще рано что либо говорить, еще покатаюсь потом отпишу!кстати такой прикол у меня перестал телефон в машине работать (телефон мотарола с завода установленный в моем мерсе,вроде). Лягушка как нить связанна с телефоном? или можно отдельную тему создовать,если они не связанны
![]()
Фазный блок-(центральный коммутатор)Temirlan написал(а):коммутатор эт что и где???
Bens_Jois...........cosworth написал(а):Понятно.
Найдете приборку,установите ее и пожалуйста обизательно отпишите по результатам.
USER-ORSHA........cosworth написал(а):Извиняюсь что сразу вам не отписал.USER-ORSHA написал(а):Проверил предохранитель под номером 7(контакт хороший,предохранитель целый)Снял лягушку под педалью тормоза (все целое)
P.S. Ещё иногда при движении загорается лампа ABS,но после перезапуска двигателя она тухнет
Для Вас.
Проверте напряжение бортовой сети при работающем двигателе-(сколько дает генератор-напряжение не должно прыгать при этой проверке).
Пропаяйте -просвежите реле защита от перенапряжений с зади аккум.
Ну и конечно колесные датчики проверте на сопротивление и переменное напряжение на них.
Ну..уу вот и отлично что все нормально работает,я думаю что все будет и дальше нормально.Temirlan написал(а):Cosworth,сегодня вроде бы отъездил целый день пока все отл система работает отл! тьфу-тьфу-тьфу! я думаю вам памятник надо поставить!!!
Спасибо за фото.Temirlan написал(а):Разобрал старую лягушку. видимых повреждений нет, почистил контакты. все лягушки на w124 одинаковые?
Temirlan, я еще где-то в начале темы писал, что судя по симптомам вероятнее всего виновата "лягушка". Но меня никто не послушал.....Temirlan написал(а):а если поставить ту что без асд, асд высвитится? просто я ничего не говорил. ну асд работает как надо! Просто думаю я ту поставил или нет?! фото новой выложу позже щас картридера нет![]()
Да Sarj ,ты был прав о лягушке,она оказалась виновной в отказах ASD.Sarj написал(а):Temirlan, я еще где-то в начале темы писал, что судя по симптомам вероятнее всего виновата "лягушка". Но меня никто не послушал.....Temirlan написал(а):а если поставить ту что без асд, асд высвитится? просто я ничего не говорил. ну асд работает как надо! Просто думаю я ту поставил или нет?! фото новой выложу позже щас картридера нет![]()
Судя по фото, у вас стояла неродная лягушка. Вот как выглядит моя старая, с отломанным контактом в разобранном виде
[attachment=0:2zcxt02u]лягуха.jpg[/attachment:2zcxt02u]Взамен я поставил точно такую же новую.
Рад что у вас все заработало![]()
Если поставиль выключатель стоп сигналов- (лягушку) без функции ASD,то ASD работать не будет,так как не будет подано и отключено питание на электромагнитный клапан блокировки дифференциала ASD.Temirlan написал(а):а если поставить ту что без асд, асд высвитится? просто я ничего не говорил. ну асд работает как надо! Просто думаю я ту поставил или нет?! фото новой выложу позже щас картридера нет![]()