Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не правильно понял, а я не правильно написал...cosworth написал(а):Привет.
Это все (........... затрясло машину так, что я испугался за целостность авто - такой вибрации еще не было
- видать увеличивается !!!
..........) происходило после того как было вытянуто из гнезда реле ASD ? или с установленым реле?
Я так понял что без реле,но уточняю.
Да,блокировка должна сработать при движении задним ходом (пример-надо выбраться из сугроба,включаем заднюю передачу,проскользнуло одно заднее колесо и сразу должна включиться блокировка дифференциала).ZeD001 написал(а):Всё исправил свою проблемку=) нашёл 4-ых контактный штекер, каторый находится на передней правой стойки, под торпедой примерно в районе ножного тормоза, что с другой строны... разьеденил, а там чуток окисленые провода, почистил, одел... проверил через ту же галогенную лампочку у разьема под седлушкой , всё работает=) АСД исправно!!! Но всё же cosworth у меня АСД работало раньше по другому. Не просто загорался (!) а мигал и при этом двиг. терял мощность не давая машине уйти в занос! А теперь это машина убийца![]()
Да, вопрос есчо один, должна блокировка срабатывать на заднем ходу?
SK написал(а):была у меня эпопея с асд... все сделали все зараотало, но вот пару дней назад еду я домой, а там в частный сектор 3 дороги, на двух направлениях две лужи огромных глуинойсантиметров в 10, просто в низине дорога а водосливы забиты а третия вя разитая, ну и выбрал я из двух зол меньшее поехал по луже в итоге хо загорается на панели лапма мол асд не исправно. выехал на сухое место думаю проверю, педаль в пол и точно не работает. на след день все работало...
в чем молго быть дело? тупо один из датчиков abs/asd на колесах хапнул водицы?
Вам Спасибо.Удачи.koz написал(а):Спасибо всем за инфу!!! Наконец-то сделал ASD. дело было в контакте лягуши, что под педалью тормаз, зачистил, обнулил и все!! заехал в сугроб, попробывал-все работает!!!![]()
Реле защиты от перегрузок надо смотреть (вы его назвали реле ASD, но оно не только для него). Если не пропаяно, надо пропаять.ZeD001 написал(а):Вот и снова загорелась лампочка АСД *(((( cosworth подскажи плз, что могло случится на этот раз !? Еду по прямой и равной дороге, вдруг неожиданно загорается лампочка АСД, приезжаю домой тестю, ошибка №8 показывает, проверил питание нет! на клеме к клапану под седлушкой. Подумал снова на разьём , каторый находится на передней правой стокий, про него писал уже...отсоеденяю его и там нет питания *((( Снимаю клему с лягушки, проверяю питание сразу на красном проводе, его там тоже нет.! лампочка АСД при проверке горит. Двиг. заведенный. обнуляю,сбрасываю ошибки,лампочка гаснет и появляется питание на лягушке и далее. Раньше питание оставалось не зависемо, горит лампочка АСД или нет. Вот заметил есчо, что реле защиты АСД с предохранителями нагривается.
Если на лягушку (выключатель стоп сигнала на педали тормоза),не поступает питание-(с красного провода голубая полоска),то поддержу версию пропайки-просвежить контакты-дорожки на плате реле защиты от перенапряжений (реле находится сзади аккумулятора в нем предохранитель).ZeD001 написал(а):Вот и снова загорелась лампочка АСД *(((( cosworth подскажи плз, что могло случится на этот раз !? Еду по прямой и равной дороге, вдруг неожиданно загорается лампочка АСД, приезжаю домой тестю, ошибка №8 показывает, проверил питание нет! на клеме к клапану под седлушкой. Подумал снова на разьём , каторый находится на передней правой стокий, про него писал уже...отсоеденяю его и там нет питания *((( Снимаю клему с лягушки, проверяю питание сразу на красном проводе, его там тоже нет.! лампочка АСД при проверке горит. Двиг. заведенный. обнуляю,сбрасываю ошибки,лампочка гаснет и появляется питание на лягушке и далее. Раньше питание оставалось не зависемо, горит лампочка АСД или нет. Вот заметил есчо, что реле защиты АСД с предохранителями нагривается.
Лягушка целая, как внутри так и снаруже.... писал неоднократно =))) даже если грешить на неё, то ошибку №8 чем можеш обьяснить ? или то, что лампочка может загорется случайно, неважно едит машина или стоит и при это ненажимай на педаль тормоза.Sarj написал(а):Реле защиты от перегрузок надо смотреть (вы его назвали реле ASD, но оно не только для него). Если не пропаяно, надо пропаять.ZeD001 написал(а):Вот и снова загорелась лампочка АСД *(((( cosworth подскажи плз, что могло случится на этот раз !? Еду по прямой и равной дороге, вдруг неожиданно загорается лампочка АСД, приезжаю домой тестю, ошибка №8 показывает, проверил питание нет! на клеме к клапану под седлушкой. Подумал снова на разьём , каторый находится на передней правой стокий, про него писал уже...отсоеденяю его и там нет питания *((( Снимаю клему с лягушки, проверяю питание сразу на красном проводе, его там тоже нет.! лампочка АСД при проверке горит. Двиг. заведенный. обнуляю,сбрасываю ошибки,лампочка гаснет и появляется питание на лягушке и далее. Раньше питание оставалось не зависемо, горит лампочка АСД или нет. Вот заметил есчо, что реле защиты АСД с предохранителями нагривается.
Предполагаю что у вас в лягухе контакт обломился и болтается туда-сюда, то замкнут, то разомкнут. Независимо от нажатия на педаль тормоза.
Значит первым делом проверь поступает ли на пряжение (+) на саму лягушку (при работающем двигателе)ZeD001 написал(а):Лягушка целая, как внутри так и снаруже.... писал неоднократно =))) даже если грешить на неё, то ошибку №8 чем можеш обьяснить ? или то, что лампочка может загорется случайно, неважно едит машина или стоит и при это ненажимай на педаль тормоза.Sarj написал(а):Реле защиты от перегрузок надо смотреть (вы его назвали реле ASD, но оно не только для него). Если не пропаяно, надо пропаять.ZeD001 написал(а):Вот и снова загорелась лампочка АСД *(((( cosworth подскажи плз, что могло случится на этот раз !? Еду по прямой и равной дороге, вдруг неожиданно загорается лампочка АСД, приезжаю домой тестю, ошибка №8 показывает, проверил питание нет! на клеме к клапану под седлушкой. Подумал снова на разьём , каторый находится на передней правой стокий, про него писал уже...отсоеденяю его и там нет питания *((( Снимаю клему с лягушки, проверяю питание сразу на красном проводе, его там тоже нет.! лампочка АСД при проверке горит. Двиг. заведенный. обнуляю,сбрасываю ошибки,лампочка гаснет и появляется питание на лягушке и далее. Раньше питание оставалось не зависемо, горит лампочка АСД или нет. Вот заметил есчо, что реле защиты АСД с предохранителями нагривается.
Предполагаю что у вас в лягухе контакт обломился и болтается туда-сюда, то замкнут, то разомкнут. Независимо от нажатия на педаль тормоза.
cosworth Боюсь, что это действительно клапан накрылся *(Но я не исключаю, что где то в косе каторая идёт по салону, от вложности или других аномалий перетёрся именно мой провод к клапану.Это обьясняет, что раньше у меня загоралась лампочка освещения(без фар) вместе с лампочкой АСД. Сегодня вечером попробую есчо раз кинуть напрямую провод от лягушки к клапану. Если без изменений, то тогда буду разбирать реле защиты. От куда нужно кинуть на клапан втарой (коричнневый)провод напрямую, для проверки ?*
cosworth хорошо объяснил про ошибку 8, повторятся не будуZeD001 написал(а):Лягушка целая, как внутри так и снаруже.... писал неоднократно =))) даже если грешить на неё, то ошибку №8 чем можеш обьяснить ? или то, что лампочка может загорется случайно, неважно едит машина или стоит и при это ненажимай на педаль тормоза.
я понял.........спасибо что отписал.ZeD001 написал(а):Sarj Да,это я вчера перед компом почти засыпал, я про №8,запутался =))))Но лягушка в любом случаи целая.
cosworth Питание нету на красном проводе у лягушки, когда горит лампочка АСД, сбрасываю ошибки-лампочка гаснет и питание появляется.