Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насос на моторе стоит,у меня универсал,аморты работают,на редукторе датчики на месте,подозрение на то,что чтото не так подключили,либо без аср асд не хочет работать.как тут разобраться?до хирургического вмешательства все работает.и смущает постоянно горящая лампа абс.
Spasibo za info...Da.smotrju problema naiti budet ne iz ljogkih.Tak vot ja podumal,zacem mne tam tak ritsja i iskats eto sojedinenije v zgute provodov.A ne prosce zdelats tak,ot stekera ljaguhi otkusits starije provoda,pripajats dva novije i protjanuts k kontaktu 87E,i vtoroij tuda,k kontaktu v pasazirskoij storone.I budet k kontaktu 87E uze tri provoda.Dumaju tak,cto skazes?смотрю по схеме и вижу что с защиты идут 3 провода (красно-желтые):
1) на эбу ABS
2) на эбу ASD
3) на выкл.стоп-сигнала
ну защита должна питать и эбу ABS и эбу ASD и электроклапан через лягуху (при торможении педалью ты должен отключать питание на электроклапан (отключать блокировку).
(смотри схему,я красным провел линию)
но! если у тебя с защиты выходят только 2 (два) провода,значит тогда гдето в проводке должно быть проводное соединение (разветвление). Припоминаю что было такое разветвление прям тупо в самом жгуте проводов питание (+) разветвлялось,т.е. штатно-заводом ,но вот непомню в каком мерсе и что тогда искали,но помню что было такое.
вот теперь и думаю,если (пример) у тебя так же гдето в жгуте есть такое разветвление питания (+), не там ли как раз и проблема ? именно на проводном соединении где разветвляется на лягуху. Но вот где это разветвление проводки и в каком месте я хз, я бы короче брал и рылбы/искал по проводам.да много работы придется проделать с этой х..й.но а что делать то, так хр...н будешь знать где "собака зарыта".
з.ы. у мну нет ASD, у мну ASR.
Spasibo za info...Da.smotrju problema naiti budet ne iz ljogkih.Tak vot ja podumal,zacem mne tam tak ritsja i iskats eto sojedinenije v zgute provodov.A ne prosce zdelats tak,ot stekera ljaguhi otkusits starije provoda,pripajats dva novije i protjanuts k kontaktu 87E,i vtoroij tuda,k kontaktu v pasazirskoij storone.I budet k kontaktu 87E uze tri provoda.Dumaju tak,cto skazes?
I jesco,vcera smotrel kontakt v pasazirskoij storone,gde podhodit provod ot ljaguhi-stekera.Tam provod belogo cveta,a na stekere drugije cveta-tjomnije.Znacit gdeto toze sojedenenije po puti???
у меня такая мысль:до замены мотора все работало,если лампа asd не горит после запуска мотора,значит система работает в режиме ожидания пробуксовки,когда происходит пробуксовка,asd этого не видит.либо asd "скучает" по asr,либо это постоянно горящая лампа abs мешает нормальной работе.и еще,сегодня я увидел,что к пучку проводов у реле перенапряжения врезаны дополнительные провода,может и реле неправильно работает,поэтому горит abs?
вот моя приборка
Я тут немного странный вопрос задам... А возможно-ли отключить ABS так, чтобы работала ASD? Как я понимаю, если сдернуть предохранитель с реле перегрузки,то отключается ABS и ASD. А хотелось-бы просто убрать ABS...