Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Da,s pogodoij sovsem.Uze i solnce zasvetilo i dozdik idjot.I kakbi zima.....у нас тоже дождь лет с понедельника,х..во погада.
нормально что нашел проблему с дворником, еслиустранил значит как на №А так и на №1 и №2 теперь должно быть питание при положении ключа в 1 и 2 замка зажиг.,если все еще нет пит. на 1 и2 значит проблему не доконца нашол.
Всем привет!
Появилась такая проблема:
на приборке бывает, что не горит контрольная лампа ASD и значок на спидометре, когда включаешь зажигание?
В чем проблема?
лампа ABS работает нормально.привет
проверь и пошевели предателя №7,а лампа ABS при включеном зажиг. по сравнению с лампой ASD и знаком (!) нормально работает?
если 7-й пред.не поможет, тада вытяни реле ASD и сново установи.
лампа ABS работает нормально.
о.к. попробую твои советы.
спасибо![]()
там короче не только на лампу ASD (на ее МИНУС (-)) можно МАССУ бросать, а еще и на реле ASD МАССУ (-) запитать на 2 пин в пустом гнезде и так вставить реле ASD, а другой конец провода провести в салон и так второй конец ставить на МАССУ и читать ошибки,короче нуно фотку сюда сбросить как под реле ставить МАССУ,ато напороть без картинки можно чего))) (были умники)))но более менее нормально у них все обошлось,главное что реле не запороли,короче по приезду (к вечеру) сброшу еще 1 другую картинку.
ах,да,чуть не пустил, этот метод катит если на реле МАССА (-) х..во поступает,короче и в теме это гдето расказано,рыться нуно.
подскажите на 124 есть asr или нет?
вчера написал что асд заработала,а сегодня побуксовал и опять таже фигня,выключил зажигание,включил заработало минут на 5.После этого завожу секунд 5 и горит опять лампа асд.Подскажи пожалуйста что делать.Вчера пробовал замкнуть в тестовом разьеме отверстие 5 на 2или 3 секунды,лампа асд не моргает,а замкнул секунд на 15 ошибка пропала до сегоднешнего дня.Может быть что это лягушка?дай мне пожалуйста совет а то читаю,читаю уже мозг кипит,а когда работает очень приятно,зарание спасибо,это самый полезный форум
Попробуй так, у меня получилось, через диагностический разъем тоже не получалось ошибки снять... речь про лампу ASD, что в приборке находится. https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=320463&postcount=1002вчера написал что асд заработала,а сегодня побуксовал и опять таже фигня,выключил зажигание,включил заработало минут на 5.После этого завожу секунд 5 и горит опять лампа асд.Подскажи пожалуйста что делать.Вчера пробовал замкнуть в тестовом разьеме отверстие 5 на 2или 3 секунды,лампа асд не моргает,а замкнул секунд на 15 ошибка пропала до сегоднешнего дня.Может быть что это лягушка?дай мне пожалуйста совет а то читаю,читаю уже мозг кипит,а когда работает очень приятно,зарание спасибо,это самый полезный форум
а как найти эти провода?кудой подлесть я просто купил его 2 месяца назад и еще ничего не знаю
спасибо попробую
вчера написал что асд заработала,а сегодня побуксовал и опять таже фигня,выключил зажигание,включил заработало минут на 5.После этого завожу секунд 5 и горит опять лампа асд.Подскажи пожалуйста что делать.Вчера пробовал замкнуть в тестовом разьеме отверстие 5 на 2или 3 секунды,лампа асд не моргает,а замкнул секунд на 15 ошибка пропала до сегоднешнего дня.Может быть что это лягушка?дай мне пожалуйста совет а то читаю,читаю уже мозг кипит,а когда работает очень приятно,зарание спасибо,это самый полезный форум
помогите пожалуйста с асд, вчера сделал сброс ошибок и ездил радовался сегодня снова горит,пытаюсь сбросить лампа асд тухнет а черес 5 сек опять горит зараза.Очень прошу помогите
Виталий, подчас считывании ошибок -двигатель обязательно должен работать на холостых об.
не забудь это!