• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Возможные причины отсутствия подачи питания на топливный насос?

• Автор темы Автор темы viktor29
  • Дата начала Дата начала

viktor29

Пользователь
Реакции
6
WDB1240221J081051 Добрый день знатоки. Подскажите, пожалуйста, что ещё не дает завезти двигатель? При повороте ключа стартёр крутит, но......, реле бензонасоса не щёлкает, соответственно и сам бензонасос не "жужжит". Проверял под авто бензонасос на прямую от аккумулятора - работает. Какие могут быть варианты? Только реле бензонасоса, или ещё какое-либо реле? (Ну например реле перегрузки и т.д.)

Оба реле вскрой и проверь на предмет распая .
1701921816517.png

Вложения

• 1701921711355.png
    1701921711355.png
    320,7 KB · Просмотры: 13
прозвони провода которые идут от реле до бензонасоса мож гдето сгнил под изоляцией

Может быть конечно если сигналка с блокировкой насоса но он же пишет что реле не щелкает а установщики рвут провод в порогах после реле.

Добрый день. Спасибо всем за отзывчивость! Методом проб/ошибок и исключений - реле перегрузки поменял и.......завелось. Но по мере прогрева начинается тряска, и остановка двигателя. Реле пропаяли и прочистили (Спиртом), лучше стало, но всё равно и начинает работать по всякому. То хорошо 5 минут, то опять протрясётся и заглохнет.

Вопрос же был про запуск двигателя , не так ли ? Диагностику делал ?

Добрый вечер! Двигатель теперь запускается. Завтра будет смотреть авто электрик.

Давление топлива замерь , особенно когда глохнет и подачу из бака к насосу (сетка в баке)

Советую проверить фишку под задним диваном,3 дня колупался,проблема была в ней,сгнилась напрочь.

Доброй ночи. Давно не был на форуме. Проблему нашли. Реле перегрузки.

Добрый день! Реле было не от моего Мерса. От дорест. У меня 1995 года (Ещё тот рест!).
Привет, не мог бы написать номер реле, у меня тоже 95 года, проблемы с работой двигателя, хорошо заводится, ровно работает, но набрав рабочую температуру, или под нагрузкой на ходу (газ в пол), начинает бешено троить