• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вся правда об ОД МБ на Ленинградском пр.39 г. Москва

• Автор темы Автор темы Hele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hele

Пользователь
Реакции
3
Доброго времени суток владельцы мерседесов!

Хочу Вам поведать о безразличном отношении сотрудников сервисного центра "Мерседес Бенц" в г. Москве на Ленинградском пр-те 39 А, а также о недобросовестном технического обслуживания.

Меня зовут Елена, я владелец МБ ML 350 (W164) 2009 г. выпуска. Пробег 47 000. Машина гарантийная. Я регулярно проходила все ТО + дополнительно делала диагностику автомобиля, балансировки колес и т.д. Последнее ТО было пройдено в понедельник, 5 сентября. В начале августа мы с мужем решили поехать в Крым на авто, соответственно перед дальней дорогой была сделана полная диагностика авто у официала. Сделали, получили заключение, все - ок + РЕКОМЕНДАЦИЯ - замена резины колес. Резина стояла новая, очень хорошая, куплена была в начале этого сезона. Я была несколько удивлена таким скорым износом, особого значения этому факту не придала, к тому же причина такого скорого износа официалами не была установлена. Ну и ладно, съездили на отдых, приехали. И опять к дилерам, подошло ТО. Делать ТО поехал мой муж. Сделали ТО и опять рекомендация - замена резины в конце заказ-наряда. И опять же от мастера ни единого слова, - как, что, из-за чего такая проблема. После дилеров муж решил заехать в послегарантийный сервис МБ.Вышел мастер и сразу сказал, что у вас сход-развал. Ну сход-развал, так сход-развал. Подняли машину. И о боже, мой....... у моего мужа, как мне позже рассказал мастер, лицо сначала побелело, потом позеленело и побагровело. Это не то что резина была сожрана, а был порван корд переднего левого колеса. Мастер тут же, извините, но отпустить такую машину мы не можем никак, в отличии от мастеров МБ, которые не то что не сказали ни слова, но и отпустили со спокойной душой. А ведь эта поездка могла стоить жизни! Далее я предположила, что ТО не было сделано официалами, т.к. при замене масла они должны были поднять машину и увидеть, то что машина аварийна. Мы плюнули на гарантию и начали в том же сервисе, откуда машину не выпускали (послегарантийный) проверять доброкачественность проведенного три дня назад ТО дилерами. Итог: масляный фильтр не менялся, воздушный тоже, масло очень хорошо было разбодяжено. И обнаружен люфт. Дилеры ничего этого не увидели, или не захотели. Так что, владельцы авто будьте бдительны и всем удачи!

ох уж эти маскаля задрали со своим екх приезжайте в питер тут вам екх во все екх

Александр, я не собираюсь бороться за колеса или не сделанное ТО, просто хочу, чтобы те люди, которые так по-свински и даже, наверное, бесчеловечно поступают с владельцами дорогих автомобилей, да и недорогих тоже понесли хотя бы мало-мальское наказание!!!! Не все автовладельцы ЛОХИ, как кажется, официальным дилерам. Вы ведь все смеетесь над нами. Смейтесь пока смешно.

Из топикстартера я подумал что Вы женщина, прочитав последние сообщения - я в этом уже сомневаюсь :D:D
Вы думаете мне больше нечем заняться в воскресенье, как смотреть на Ваши колёса :D:D с Мавриченко? (тем более , что я не знаю кто это такой) так же как и веселиться с Вами ? :D
Я же Вам написал, что я незаинтересованное лицо и мне на... на Ваш автомобиль - МНЕ ИСТИНА ДОРОЖЕ
Что Вы так боитесь написать полный ВИН или госномер?
Что Вы кичитесь своим екх-екх - а Вы знаете, что большинство водителей считают владельцев екх - идиотами, дебилами и отморозками?

Надеюсь разберетесь, Александр. Будет несколько сообщений с фото.

Вложения

• DSCN0112.JPG
    DSCN0112.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 479
Александр, я не собираюсь бороться за колеса или не сделанное ТО, просто хочу, чтобы те люди, которые так по-свински и даже, наверное, бесчеловечно поступают с владельцами дорогих автомобилей, да и недорогих тоже понесли хотя бы мало-мальское наказание!!!! Не все автовладельцы ЛОХИ, как кажется, официальным дилерам. Вы ведь все смеетесь над нами. Смейтесь пока смешно.

Я над Вами не смеюсь, просто не понимаю адекватность Ваших сообщений ## 1, 3, 11, 13,18,19,22.....

Продолжение

Вложения

• DSCN0113.JPG
    DSCN0113.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 481
вот еще

Вложения

• DSCN0114.JPG
    DSCN0114.JPG
    942 KB · Просмотры: 457
Надеюсь разберетесь, Александр. Будет несколько сообщений с фото.

К сожалению, больше того что проведена "технологическая мойка" какого-то автомобиля, ничего непонятно. Увы.

и еще

Вложения

• DSCN0115.JPG
    DSCN0115.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 473
Это последнее. Колесо с порванным кордом выложу позже

Вложения

• DSCN0116.JPG
    DSCN0116.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 455
К сожалению, больше того что проведена "технологическая мойка" какого-то автомобиля, ничего непонятно. Увы.

Александр, кому надо - поймут!!!! Я тут не просто так, от нечего делать все это выкладываю. А также Ваши обвинения в клевете - беспочвенны. Накосячили - будете отвечать, вот и все

Вы номером Авто интересовались, александр? Так вот, вуквы екх регион 77, теперь ройте

Ах екх!!! Регион 77!!! Это те свиньи, которым закон не писан???!!! Ну тогда, конечно, только Цетше вам, гнидам, помощник! Надеюсь хотя-бы там с вами поступят, так, как вы не привыкли в питерсколилипутском государстве...

Ах екх!!! Регион 77!!! Это те свиньи, которым закон не писан???!!! Ну тогда, конечно, только Цетше вам, гнидам, помощник! Надеюсь хотя-бы там с вами поступят, так, как вы не привыкли в питерсколилипутском государстве...

Тебя забыли спросить старый пердун!!!

Это последнее. Колесо с порванным кордом выложу позже

Из этих скриншотов видно, что ОД рекомендовал Вам не эксплуатировать авто с такой резиной, и то что другая мастерская "долила" Вам масло и установила неоригинальные фильтры.
И если Вы написали письмо д-ру Цетше, то здесь Вы зря всю эту непонятную муть выкладываете. И мне совершенно пох, что кто-то накосячил или кто-то на екх недовольный.
Просто слова должны подтверждаться открытыми фактами, а не госномерами :)

Из этих скриншотов видно, что ОД рекомендовал Вам не эксплуатировать авто с такой резиной, и то что другая мастерская "долила" Вам масло и установила неоригинальные фильтры.
И если Вы написали письмо д-ру Цетше, то здесь Вы зря всю эту непонятную муть выкладываете. И мне совершенно пох, что кто-то накосячил или кто-то на екх недовольный.
Просто слова должны подтверждаться открытыми фактами, а не госномерами :)

Я писать ничего не буду, писать будут юристы

фу как не красиво дамочка вы просто быдло!!!

Последнее редактирование:
Я писать ничего не буду, писать будут юристы

Вот это мне особенно нравится - НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ. А других слов для владельца аварийной машины не существует что ли?

фу как не красиво дамочка вы просто быдло скорее всего из урюпинска набарыжили там на квартирку в москве да на машинку а в салоне где покупали вам втерли номера сказав что это круто ведь если бы ваш муж из себя что то представлял вы бы здесь чушь эту не писали

Вы уверены, что это "дамочка"? :D:D

фу как не красиво дамочка вы просто быдло скорее всего из урюпинска набарыжили там на квартирку в москве да на машинку а в салоне где покупали вам втерли номера сказав что это круто ведь если бы ваш муж из себя что то представлял вы бы здесь чушь эту не писали

А ты не завидуй, возишь свою жопу на ведре с гайками, вот и вози дальше. До большего все равно никогда не дорастешь!

ну если это мужчина тогда вообще полный ахтунг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.