• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбираю W140

RAPTOR

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, наверное вас уже достали с этими вопросами, короче к делу:
1) какие болячки у этого кузова и движка(что любит что не любит)
2) на какие нюансы нужно обращать внимание при осмотре двигателя, коробки и кузова
3) где в москве лучше сделать полную диагностику перед покупкой и где обслуживаться
4) где можно почитать об этой машинке?
5) можите мне чтонить сказать по этим автомобилям?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1822236.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2676149.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2720399.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1843558.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2684844.html

Большое спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:
Re: выбираю w140 седан или купе? помогите...

спасибо большое!))

предпоследняя и последняя ссылки ответила на некоторые мои вопросы, а первые я смотрел...

Re: Нужен совет

на камри можно и в трико,на 140 тоже можно - но будешь выглядить .....Сам решай ! Но если денег нету ,жить нужно по средствам,и немного соответствовать своей сущности . Не машина красит ,А человек! И то и другое должно быть в гармонии! чел = авто! я тоже давно мечтал,с тех пор когда меня рекетиры доставали . поклялся. купил. понял. 140 это очень хорошо. и понял что S класс даже 98 года,обязывает и жить иначе,обстоятельней,размеренней,спокойней. А не срываться на каждом светофоре доказывая свою ...! Езжу на нем мало,оборачиваются,смотрят....,чуствуешь не комфорт! я же мелкий предприниматель! Купил на каждый день 100 крузака.Мой друг живет в Америке и говорит ,я имею деньги на кашемировое пальто,но по негласному дрес коду эта одежда -состоятельных! А в России каждый в кашемире! Вот и делаем выводы! Решение за Вами! Удивлять некого!

я за Камри, хотя являюсь ярым последователем МВ. прост 140-й это старая машина и ей присущи неполадки не по градации авто - а по его возрасту. и малейшая неисправность- а они будут и 140- й далеко не вечный авто как кажеться- Ваша машина будет дожидаться з/ч с ценой соотв. представительскому авто. старое авто для щадящей и заботливо- не каждодневной эксплуатации. хотите иметь рабочую машину- 100% камри, авто для души и выходного дня- 140-й, а лучше 220-й- машина новее и прогрессивнее. вы ж не старпёр как думаю, зачем делать шаги назад от прогресса?

WDB2030421A499183 написал(а):
W140- это не просто машина, -это увлечение.
Это болезнь, причем заразная...

кабан!!! 500 или 600 - какой?

привет всем! ребят , не могу определится на выборе между 500 и 600 )) может посоветуете ) заранее благодарствую :icon_e_smile:

Ххе.. Конечно 600! У меня W140, на 500-м не ездил, но думаю, хуже ездить (сразу простите меня все, кого обидел этим высказыванием). А дорог ли в обслуживании - не знаю, сказать не смогу, так как у он меня первый автомобиль. :)
Правда, есть у 600-го один большой минус...

И минус этот - двигатель )))) V8 чалит ну чуть по хуже ))) Но топит тоже дай боже

.... Правда, есть у 600-го один большой минус...
Ну давай, tir, колись наконец, что это за "МИНУС" такой? :)
(дабы предвижу, что ентот "минус" с лихвой перекрывает все плюсы "бюджетных" (:D) W140...)

лучше 500, жарит отлично, да и как от многих слышал мотор-то получше будет чем 6 литровый..

Правда, есть у 600-го один большой минус..
И какой же минус -много жрет бенза :D

320-слабый ,у меня был уже 420 он хавает неимоверно ,а вот 500 говорят поменьше ))

и тот и другой устаревший авто и разве что для 50-70 летнего- которому просто жалко продавать. поймите- у Вас будет не реаритетный- а просто СТАРЫЙ мерседес.к чему? если считаете что он не ломаетсся- ошибаетесь, да еще как. самый "новый" 140-й это 13-ти летнее авто.

W140 S 300 Turbodiesel или W220 400 CDI Long

Привет всем поклонникам и ценителям этой великой марки!!! Ребят в чем заключается суть моего вопроса: на данном этапе езжу на 124 300D и задумался, что пора бы пересесть на что нибудь посолиднее. О марке автомобиля не может быть и речи, по поводу класса тоже, решил брать S класс, а вот по поводу конретного кузова презадумался!!! Делема встала между w140 300 turbodiesel и w220 400cdi в лонге!!! Полез в инет искать и выяснил что за деньги 140 98 года можно взять свеженького 220, причем еще и дешевле, почему так??? Начал делать выводы раз дешевле значит что то тут не так!!! Так вот ребята, давайте посоветуемся вроде один по новее, прибомбасов побольше (220) а второй по проверенее(140), у кого есть какие мысли на этот счет?

Сравнивать несравнимое - как так можно.

Некоторые машины потому и дешевы, что эксплуатировать их - дорого. Плюс налог и цена топлива. Подумайте над этим и решите.

Так или иначе, 140 раза в 1.5 - 2 дороже в обслуге, чем 124. Да и турбинка там.

Мне кажется - на 400cdi можно обновляться, если появились свободные деньги на регулярной основе. 140 - ну может и подешевле.. но от состояния.

400-й крайне не советую- очень проблемный двигатель и всегда нужно иметь лишние 4-5шт. американских рублей как и хорошо знакомого знающего именно эти двигателя механника с соотв. аппаратурой и инструментами. иначе очень скоро вернетесь не к 124, а к 123 кузову

короче говоря, 140 будет по практичнее со всех сторон и в эксплуотации и в финансовом плане??? Правильно я понял???

Ну давай, tir, колись наконец, что это за "МИНУС" такой? :)
(дабы предвижу, что ентот "минус" с лихвой перекрывает все плюсы "бюджетных" (:D) W140...)

Не, не бензин, не стоимость обслуживания.

А то, что теперь меня всё, что ниже 400-т лошадей не вставляет! Не знаю как других, меня мощь затянула сразу и, сдается мне, навсегда. Хочется новый автомобиль, а представляете сколько мне надо будет отрывать от семейного бюджета? :D
Вот, то-то и оно..

нет, не правильно в 140-м Вы покупаете откровенно старое авто. конечно.если вам за 50- это простительно.почему именно 220-400?, есть прекрасный 3.2 дизель.

Да потому, что 400 стоят дешевле, имхо.

220 и по подвеске может подводить.
пневма так же просит больших расходов.