ВЫБИРАЮ W164, ПОДСКАЖИТЕ

Что купить?

• KIA Sorento 2011г.в. Diesel

Голосов: 2 9,1%
  • Mercedes GL Diesel 2007г.в.

Голосов: 17 77,3%
  • Audi Q7 Diesel 2007г.в.

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
420 CDI не часто встречающийсся автомобиль, по сравнению с 350 едет намного бодрее

Как и где можно проверить двигатель по номеру на болячку???скоро начну поиски мл 2005-2006 года.

Вы тему хотя бы на этой странице полностью прочитайте

167 сообщение

Уважаемые коллеги добрый день!

Ввиду текущих условий могу рассматривать покупка МЛ только 3х летнего и старше. Из моторов 350 бензин и 420 дизель чему по Вашему целесообразнее отдать предпочтение с т.з. и текущих затрат на обслуживание и последующей продажи на вторичке?

Большое спасибо

Илья

Все зависит от условий эксплуатации и доступности качественного сервиса.
Укажите город в профиле, проще будет вам советовать

Выбор GL Х164

Приветствую всех мерсоводов :icon_e_wink:

Загорелся на Mercedes-Benz GL (X164)

.

Вопрос,реально ли взять этот аппарат за 1,5млн руб. и какого года?

Мотор любой,но очень нравится Гл550 :icon_redface:.

Не пинайте,а лучше поподробней расскажите пожалуйста минусы этого зверя(они есть у всех).

Дорогой ли в обслуге?

Последнее редактирование:
Некому ответить ? :(((((

и мой вопрос куда прилепило где только Мл обсуждают

Выбор GL Х164

Приветствую всех мерсоводов :icon_e_wink:

Загорелся на Mercedes-Benz GL (X164)

.

Вопрос,реально ли взять этот аппарат за 1,5млн руб. и какого года?

Мотор любой,но очень нравится Гл550 :icon_redface:.

Не пинайте,а лучше поподробней расскажите пожалуйста минусы этого зверя(они есть у всех).

Дорогой ли в обслуге?

Выбор w164

Здравствуйте!

Очень нравятся машины Merceres.
Долго думал что взять, в итоге склоняюсь к ML w164 2010 г.в. с пневмой из Германии с пробегом до 80000 км.
Подскажите, какой двигатель лучше выбрать? Думаю выбирать из дизелей из-за экономичности.
Сейчас пользую Infiniti FX 50S 2008 г.в. Это как ракета без амортизаторов :) Нагонялся уже. Теперь хочется умеренной комфортной езды, но чтобы был некоторый запас мощности.

Здравствуйте!

Долго думал что взять, в итоге склоняюсь к ML w164 2010 г.в. с пневмой из Германии с пробегом до 80000 км.
Подскажите, какой двигатель лучше выбрать? Думаю выбирать из дизелей из-за экономичности.
Сейчас пользую Infiniti FX 50S 2008 г.в. Это как ракета без амортизаторов :) Нагонялся уже. Теперь хочется умеренной комфортной езды, но чтобы был некоторый запас мощности.

Привет!
ML350 CDI и экономичный и довольно таки резвый, двигатель вполне надежный

Вопросы при выборе ML 320 CDI

Добрый вечер. Знакомый собирается продавать свой аппарат. Машина 2008 года с пробегом 130ткм. При осмотре я обнаружил следующие замечания:
1. Задние арки начали ржаветь
2. С переднего и заднего бампера облезает краска (комплектация edition 10) около датчиков парктроника
3. Стекла (пластик) фар подзатерт
Пневма менялась по гарантии на 70 ткм и сейчас по ней замечаний нет. Межсервисный пробег изменен диллером с 10 ткм до 15 ткм (по просьбе хозяина). По двигателю и акпп вопросов нет.
Вопрос: какова реальная цена такого авто? Проблема с краской на арках и бамперах у всех или это отдельный случай?

Если машина не красилась, то не критично, основное в мл двигатель и коробка, 5 лет эксплуатировал с 2008 года, по пневме компрессор может выйти, ролики и ремни проверьте, фары можно отполировать, у меня был бензин то через 15, у дизелей вроде 10, на любом дилере скажут, ржаветь авто могут после аварии, стомость 1,0-1.2

Добрый вечер. Знакомый собирается продавать свой аппарат. Машина 2008 года с пробегом 130ткм. При осмотре я обнаружил следующие замечания:
1. Задние арки начали ржаветь
2. С переднего и заднего бампера облезает краска (комплектация edition 10) около датчиков парктроника
3. Стекла (пластик) фар подзатерт
Пневма менялась по гарантии на 70 ткм и сейчас по ней замечаний нет. Межсервисный пробег изменен диллером с 10 ткм до 15 ткм (по просьбе хозяина). По двигателю и акпп вопросов нет.
Вопрос: какова реальная цена такого авто? Проблема с краской на арках и бамперах у всех или это отдельный случай?

Выводы: пробег явно больше, чем 130. Однозначно была авария. Облезающая краска и ржавеющие арки - это нонсенс для мерседеса 2008 года с пробегом 130 тык. Если хозяин менял масло раз в 15 тык, то вообще страшновато за двигатель... ИМХО

Купите краш чек и проверьте. Цена вопроса 100 баксов...
Такой автомобиль, если не бит будет стоить 1,150,000
Если бит, то 1,150,000 - цена на ремонт (покраску, полировку...)

• Мне нравится
Реакции: FBL
Всем спасибо за отклики.
Машина не билась 100%. история вся честная и пробег тоже. Машина покупалась новой здесь и была у меня на виду. По поводу бамперов - задний уже красили у диллера, тк краска облупливалась. И вот снова... По поводу арок - бортик, который уходит к колесу ничем не защищен от пескоструя - нет накладок резиновых и тд. Поэтому видимо и пошла ржа.

ML 350 vs Gl 350

Господа знатоки, постарался внимательно ознакомиться с разделом "Выбор" хочу попросить Вас помочь мне резюмировать то что я узнал.
Краткая предыстория: Сейчас у меня Тигуан 2012 2.0 бенз. Брал новым, накатал за это время почти 40 тыс. Машина отличная, никаких хлопот мне не доставляла (тьфу-тьфу-тьфу), все нравится. Но ввиду того,что много путешествую хочется дизель, больше пространства/комфорта в салоне и багажник (в Тигуане его нет). Q7 великолепный аппарат, но очень мрачен внутри. X5 не подходит мне по капризности и спортивности, хочется бОльего комфорта при езде. Остановился на ML или GL. Бюджет до 1,8-1,9 разница между ними обычно 100-200 тысяч на вторичке (2009-2010 год).
Вопросы такие, можно ли купить машину за эти деньги,чтобы она меня не раздела и не разула за 2 года эксплуатации, потому что я не олигарх (иначе брал бы новый).
Правильно ли я понял, что фактически это одинаковые машины конструктивно, разница только в размерах багажника, грубо говоря. Обслуживать/чинить также стоит одинаково.
Буду благодарен за развернутые ответы, заранее спасибо!

У ГЛ база длиннее и 7 сидячих мест
ГЛ за эти деньги возьмете только года 6-7, МЛ же будет года 8-10 в зависимости от опций
А вообще это разные машины, как по размерам, так и по ходовым качествам
В МЛ-ке багажник не намного больше чем у тигуана

Совет не брать 164 3,5 л если надо ездить за город, мл гл разницы с этим двигателем большой нет. Машина на обгонах не едет практически, масса под 3 тонны, обгонять страшно. Я не гонщих, но без постоянной подгазовки не уходит, сейчас езжу на 3,0 л глк он полегче, этот вопрос решен. 5 лет езды на мл . Если надо мл или гл то не менее 5л, мой совет, решать вам.

У ГЛ база длиннее и 7 сидячих мест
ГЛ за эти деньги возьмете только года 6-7, МЛ же будет года 8-10 в зависимости от опций
А вообще это разные машины, как по размерам, так и по ходовым качествам
В МЛ-ке багажник не намного больше чем у тигуана

Спасибо Вам за ответ!
6-7 год это уже не то, субъективно считаю,что мерседес в нужном мне состоянии очень тяжело будет найти такого возраста. Хотя возможно это мнение от неопытности.
На выходных был в Панавто-Юг, смотрел ML (x-166), сложилось впечатление, что в его багажник мой тигуан поместится:D.

МЛ будет с индексом W166, а Х166 - это ГЛ

ML 350 CDI 09/2009

Здравствуйте!

Салют! Если пока не приобрели ничего, продаётся достойный авто по спеццене 1 390 000 руб. подробнее http://avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2009_215602119