• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

serg77-7777

Пользователь
Реакции
0
Дизель, пять горшков - супер?

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите на что обратить внимание при приобретении 2,5 дизеля 91 г. в. W124. Стоит ли вообще его брать? Как в ремонте, есть ли сюрпризы? Как определить накрывшийся ТНВД?
Заранее благодарен.

один знакомый жестянщик сказал - современные иномарки "бумажные" плюс бюджетный дешевый пластик

Эх я бы еще к УАЗу еще бы и Гелика хотел,но только в Газпроме мечты сбываются:(

Я считаю что в нашем мире созданы три уникальные машины: w124,w140 S-серия ну и конечно его величество Гелентваген который я и планиру в дальнейшем себе. Лично мое мнение:icon_e_smile:

Последнее редактирование:
Я считаю что в нашем мире созданы три уникальные машины: w124,s140 ну и конечно его величество Гелентваген который я и планиру в дальнейшем себе. Лично мое мнение:icon_e_smile:
Я бы 210 к ним добавил.......как никак, но он того заслуживает......хоть и со своими изъянами!!!:icon_e_smile::good:

Я бы 210 к ним добавил.......как никак, но он того заслуживает......хоть и со своими изъянами!!!:icon_e_smile::good:

+ 126 купе .. НА каком я каталась, эх... если бы не налог, обитала бы я сейчас чуть рядышком с вами))))) 5-ти литровый красавец, на таких наворотах... ярко-вишневый на молочной коже... эх... ( но меня остановил руль справа) :D

+ 126 купе .. НА каком я каталась, эх... если бы не налог, обитала бы я сейчас чуть рядышком с вами))))) 5-ти литровый красавец, на таких наворотах... ярко-вишневый на молочной коже... эх... ( но меня остановил руль справа) :D
Ну если так, то и R129 тоже в эти ряды записать можно..........тоже классика получается!!!:)Только как автомобиль выходного дня!!!:icon_e_smile:

ага, на разборку возьмут тыщ за80, боле менее живые 124 думаю можно купить от 4т долл

а вобще конечно интересно что хозяин говорит свечи поменять хотя как я понял на газу же все норм.следовательно так называемая "промывка" КЕ отпадает:) по подвеске если заменены 12 из 24 салентов и получается что остальные мертвые то эти новые 12 умрут довольно быстро.

Я считаю что в нашем мире созданы три уникальные машины: w124,w140 S-серия ну и конечно его величество Гелентваген который я и планиру в дальнейшем себе. Лично мое мнение:icon_e_smile:

А расход Гелика не пугает? Ведь просто попу катать накладно будет.

А расход Гелика не пугает? Ведь просто попу катать накладно будет.

если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой! да и вообще смотря как ездить... хотя имея под капотом что-нибудь типа 5 литрового мотора и ездить потихоньку не получается

да-да, видел я его - хорош, мерзавец! но, как уже сказано выше, мы не на востоке, с правым рулем тяжко ездить...
и еще, в который раз жалею, что отменили областную растаможку. давно бы уже такого пригнал...

если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой!
Ну он же овощ получится полный, там же от гелена тока дешевые понты останутся, тогда уж действительно лучше уазик.

если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой! да и вообще смотря как ездить... хотя имея под капотом что-нибудь типа 5 литрового мотора и ездить потихоньку не получается

Но если с дизелем на Гелике будут какие проблемы,то на ремонте раскошелишься не по детски,да и запчасти на джип вдвое дороже.
Хотя конечно за красоту платить всегда приходиться:icon_e_smile:

Да и по комфорту разница неимоверная..........на дизеле аж шнурки на ботинках развязываются!!!:)

Ну он же овощ получится полный, там же от гелена тока дешевые понты останутся, тогда уж действительно лучше уазик.

Да на нем и так только понты ну или кому по снегу домой не заехать.Использовать его ка джип жалко и накладно будет.

Тоже верно.У меня 4 котла и 150 кабыл ему хватает за глаза.Я не прочь и 170.
Если хотеть машину для гонок то Мерседес не тот класс!Тогда уж лучше какого нибудь японца купить.