потребитель
Пользователь
- Реакции
- 54
один знакомый жестянщик сказал - современные иномарки "бумажные" плюс бюджетный дешевый пластик
Эх я бы еще к УАЗу еще бы и Гелика хотел,но только в Газпроме мечты сбываются![]()
Я бы 210 к ним добавил.......как никак, но он того заслуживает......хоть и со своими изъянами!!!Я считаю что в нашем мире созданы три уникальные машины: w124,s140 ну и конечно его величество Гелентваген который я и планиру в дальнейшем себе. Лично мое мнение![]()
Я бы 210 к ним добавил.......как никак, но он того заслуживает......хоть и со своими изъянами!!!![]()
Ну если так, то и R129 тоже в эти ряды записать можно..........тоже классика получается!!!+ 126 купе .. НА каком я каталась, эх... если бы не налог, обитала бы я сейчас чуть рядышком с вами))))) 5-ти литровый красавец, на таких наворотах... ярко-вишневый на молочной коже... эх... ( но меня остановил руль справа)![]()
А расход Гелика не пугает? Ведь просто попу катать накладно будет.
+ 126 купе .. НА каком я каталась, эх... если бы не налог, обитала бы я сейчас чуть рядышком с вами))))) 5-ти литровый красавец, на таких наворотах... ярко-вишневый на молочной коже... эх... ( но меня остановил руль справа)![]()
Ну он же овощ получится полный, там же от гелена тока дешевые понты останутся, тогда уж действительно лучше уазик.если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой!
если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой! да и вообще смотря как ездить... хотя имея под капотом что-нибудь типа 5 литрового мотора и ездить потихоньку не получается
Да и по комфорту разница неимоверная..........на дизеле аж шнурки на ботинках развязываются!!!если он не 500, а например 300 дизель, то расход небольшой! да и вообще смотря как ездить... хотя имея под капотом что-нибудь типа 5 литрового мотора и ездить потихоньку не получается
Ну он же овощ получится полный, там же от гелена тока дешевые понты останутся, тогда уж действительно лучше уазик.
Присоединяюсь.настоящий Мерс это 6 цилиндровый и с 93г/в
А 4 цилиндра и дорестайлинг......это по вашему что тогда???Присоединяюсь.
настоящий Мерс это 6 цилиндровый и с 93г/в
Может быть, конечно..........но, по-моему, это просто понты начинаются!!!Глупо!!!это не серьезно тогда
а если серьезно, то