Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Внимательно следил за Вашим мнением.
Большое спасибо за советы!
Менять ли мерседес не знаю...
У нас вторичный рынок иномарок иссяк почти до дна. Жене не могу найти нормальную 2-х-3-х летку, а ее 6-ти летнюю продал за 2 дня (!).
Раньше такого не было!
лучше мерса может быть только бмв![]()
Вообщем единственная альтернатива мерседесу - Нива или УАЗ 469![]()
Готов поспорить......хоть и сторонник МВ, но БМВ(Е34 Vanos) ничем не уступает мерину, где-то даже превосходит его......одна только рядная шестерка чего стоит.......так же неприхотлива........подвеска очень даже ничего, да поумнее будет 124.......это факт!!!МММММ.... Неа... Только не Баварская машинка с пропеллером...( или уж где-то ровня..иногда)
Жене купили БМВ 318 на АКПП 2001 года, отличный авто, ходовка слабовата правда. Думаю что неплохая альтернатива Мерсу. До этого был Гольф 4 в редкой комплетации 2,3 АКПП, дровина редкостная, сыпался как ТАЗик. А бэха вроде ниче. Вот еще бы японцы "из японии" с левым рулем были, тоже была бы альтернатива.
Готов поспорить......хоть и сторонник МВ, но БМВ(Е34 Vanos) ничем не уступает мерину, где-то даже превосходит его......одна только рядная шестерка чего стоит.......так же неприхотлива........подвеска очень даже ничего, да поумнее будет 124.......это факт!!!Большой минус только в том, что их в несколько раз больше, чем 124-х, а это уже неинтересно да и живых очень мало осталось тоже!!!
![]()
Про сейчас и речи быть не может!!!Согласна с некоторыми высказываниями.. НО... я же написала,что низя ответить, что ЛУЧШЕ!!! Просто НА УРОВНЕ. Что-то лучше, что то хуже, но как весы уравнивает..... 2 концерна.. сейчас к ним еще и ауди начали подтягиваться, но из-за переднего привода ( основной) это уже чуть другая история.
Приветствую всех пользователей!!! Есть в Калининграде W124 2.0 1989 года на автомате. Оригинальный пробег 163 тыс. км. В трех сервисах знакомые сказали, что придраться к машине не возможно. Но одна проблема, он карбюраторный... Если кто-то эксплуатировал такой, поделитесь мнением. Насколько проблемный карбюратор в эксплуатации? И какие есть варианты его замены?