Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
maks9999 и за сколько взял? Год какой ?
Остальное можно с лёгкостью диагностировать и вылечитьКЕ - ЖЫТРОНЕГ,
Сайленты и рычаги можно поменять, а вот с КЕ проблем будет куда больше.задние колеса нормально стоят? не "домиком"?
Гм... нештатные дырки, клипсы из Китая. Так что-ли?Листву поставить не проблема
понял, спасибо!с салоном тоже колдовать можно
Будем поискать))))) А тарахтение не порок.....вот 2.0 дизеля маловато и тарахтит он не по-децки. Если хочется дизеля, то от 2.5 ищите
Конечно не порок, но 2-шка откровенно слабоват, под таксу он в самый раз.Будем поискать))))) А тарахтение не порок.....
Способов много, а умельцев ещё больше. То, что листва присутствует не должно смущать. Вот если бы на продаваемом авто был к примеру 94 год, а молдинги узкие и решетка дорестайл - это уже было бы подозрительно. Встречаются такие объявы, где откровенный дорестайл впихивают под 93-95 года в "отличном" состоянии.Гм... нештатные дырки, клипсы из Китая. Так что-ли?
Продавец в феврале на одном из сайтов запросил $6300 (по курсу где-то 29,5 получается ......185 850 рубасов?)Интересно, данный авто в какую сумму оценивают в рублях?
Это не пугает.Состоянее внешне очень не дурно, салон грязноват, т.к. маркий
Таксовать не собираюсь)))под таксу он в самый раз
если задние колеса домиком -- значит опорный металл вверху над пружинами задней подвески вмялся вверх - кирдык надо сымать подрамник и переваривать\усилять чашки и весь этот узел
Доброго времени суток! Я апсолютно новенький тут. На мерсах не ездил, и ничего не знаю, кроме прочитанного в данной ветке (прочитал страниц 12)
Ситуация поджимает, продаю БМВ 118 купленную новой, надо что-то недорогое на пару лет, альтернативы 124 не нашел (рассматривал Е28, Е30, Е34 - все ржавые и думаю тока ремонтировать придется а не ездить)
Всегда мечтал о дизеле (у отца дизельный Ситро С5 новый), а о мерсовских наслышан. Думаю свою я в ближайшие пару недель продам и подобрал пока такие варианты:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9305782-a144.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9328078-bc0b.html
больше пока ничего не нашел. Денег будет в районе 280, но на машину готов потратить макс 230 (полтос на подстраховку для срочного ремонта)
Почитав ветку понял, что нужно смотреть на арки, поддомкратники, кромки дверей, багажник под обшивкой, чашки.
Больше понравился первый вариант, но тут советуют взять рестайл, лучше на механике. Да и кондишн есть вроде у второго экземпляра.
Что скажете?
За 11 лет водительского стажа понял, что лучше взять машину постарше, но получше состоянием, динамика не очень интересует, расход тоже. Больше нужна кондовость исходного экземпляра.
Заранее благодарю за ответы!![]()
dragster83, не бойся автоматов, иные автоматы поболее механики ходят, + для двигателя ресурс, автоматы эти простые как сибирские валенки и ломаться там особо нечему. Я за второй вариант. Но учти, что дизеля у мерса этих годов тарахтят как с добрым утром)))