Завтра скажу!После такой хирургической операции конец.... ожил?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Завтра скажу!После такой хирургической операции конец.... ожил?
Ну не знаю, мне хватает, куда сложнее изза того что задница у сарая большая, но я решил это установкой парктроника.Фонарь заднего хода освещает пространство позади автомобиля плохо, маленький он совсем. Страдал, правда ровно до тех пор, пока не догадался включить противотуманный красный Даже классика 6-ка не освещает ТАК хорошо пространство сзади.
Буду учиться ездить задом со светом!
Ну со светом это сложнее конечно научится Удачи в учёбе
Вот как раз эти сайленты хочу поменять, но нету их. Какие подойдут, не в курсе? Думал вырезать из толстой резины...
Ихи тема ещё живёт?...)))
скорее всего лягушке пришёл конец! вин давай будем смотреть какая коробка и где стоит лягуха!ребятуши подскажите, не горит задний ход, предохранители в порядке, лампочки тоже, что ещё может быть, если не проводка? кузов 210 Е-280
Подскажите, пожалуйста, где находится лягушка на задний ход, Мерседес 124 300д акпп 1992 года.
Лягушку проверили она перемыкается, прозвонили провод от фонаря до разъёма лягушки целый, предохранители целые, я так понимаю что она замыкает какуюто рэлюшку чтобы на фонари пошёл плюс , или на лягушку уже должен прийти плюс,где можно ещё поискать причину.