mazay
Пользователь
- Реакции
- 21
А нарастить никак? Может спаять чё-нить?
Я тупо снял лягуху, с помощью паяльника напаял на концевик немного пластмассы, увеличив его примерно на 0,5 см. Пока работает (год уже)
А нарастить никак? Может спаять чё-нить?
Подскажите, пожалуйста, где находится лягушка на задний ход, Мерседес 124 300д акпп 1992 года.
ВИН???АКПП. Проблема заключается в его снятии. Подскажите пожалуйста как до него добраться. Как снять панельку вокруг кулисы?. Так же присутствует бардачок под подлокотником. Если он мешает как его снять? Буду благодарен за помощь![]()
По вашему вину номер - A0005454906.Знает кто нибудь номер детали? И может как его менять? А то чтото стал периодически невключаться с первого раза, а вчера блокиратор стартера выключился только после того как ручку подергалподнимали, смотрели, явных косяков не нашли, подергали, после прогрева машины все отлично работает, поутру задний свет включается когда хочет
ну в смысле заднюю включаешь, а фонари как повезет ... Там както очень тесно, между коробкой и тонелью, непонятно вообще можно этот элемент снять не опуская коробку?
На дешевых у меня лично нет доверия, ведь из за него может и не запустится двигатетель. Я бы поискал с разборов, либо купил бы самую из дорогих. Просто не хочется что бы проблема повторялось. Лучше купить один раз хорошую и забыть.Еще вопросик, может кто сталкивался, в нете вижу два уровня цен, 2500-3000 и всякие jpgroup и Hans Pries за 600р, причем дешевые лежат на каждом углу, а дорогой еще поискать надо ... стоит искать или брать дешевый и не париться?
По вашему вину номер - A0005454906.
Знаю лягушку, который находится под педалью тормоза, еще одну обитающую в болоте. )))В простанародии называется лягушка.![]()
надо коробку снимать, мастера мать их![]()
Да вот только ни один сервис не беретсятипа не подобраться, надо коробку снимать, мастера мать их
опять все самому делать надо
![]()