• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124 не заводится,помогите советом.

Alex32_32

Пользователь
Реакции
0
Не заводится! Help

Помогите, пожалуйста, может у кого было такое: машина не заводится. откручивал шланг от форсунки..топливо поступает. выкрутил свечу...искра есть...в чем может быть причина????

Памагите пажалуста какда сыра или памою машыну нехочет завадиться*
отчево ето может быть:drinks:

Под капотом тоже моешь? Просто обычно так когда под капотом и мотор вымыть бывает. Помогает продувка свечей, проверка вв проводов, крышка трамблера часто окисляются контакты, бегунок, катушка. Вобщем я бы там сперва посмотрел. Думаю в зажигании проблема. Но опять же это на первый взгляд. Все по ситуации

Последнее редактирование:
Поподробней опиши что значит не заводится? Стартер не крутит или просто не схватывает?
А так уже основную причину озвучили,под капотом вообще не стоит мыть.ИМХО.

Памагите пажалуста какда сыра или памою машыну нехочет завадиться*
отчево ето может быть:drinks:

Стыдно так с языком не дружить, земляк. :(

Высоковольтные компоненты у тебя не в порядке. Тебе уже вкратце объяснили.
Снимешь крышку трамблера - там наверняка вода, или контакты все выгоревшие. В свечные колодцы загляни - есть там вода?
Провода и наконечники - давно менялись? Или никогда? Поменяй. Всего-то 4 цилиндра.

Обычно всё происходит от того, что вовремя это всё не меняется.

2 Леха60 Да не в этом причина.
Я сам моторы мыл на всех своих машинах и никаких проблем не наблюдал.

Снимешь крышку трамблера - там наверняка вода, или контакты все выгоревшие. В свечные колодцы загляни - есть там вода?
Провода и наконечники - давно менялись? Или никогда? Поменяй. Всего-то 4 цилиндра.

Никалай1977
Извини друг просто я с Западной Украины и русский не очень.

Дак ведь и мыть мотор можно по разному. И в разное время года. Если зимой помыть ведь вероятность осечки больше. Но в том что причина не просто в помывке согласен. Значит какой то компонент зажигания уже на последнем вздохе

Подскажите пожалуйста где находиться "реле обогрева датчика положения дроссельной заслонки полной нагрузки холостого хода"? MB-Это космический корабль! ))))))))))))))))

реле обогрева датчика положения дроссельной заслонки полной нагрузки холостого хода"?
Насколько я помню нету такого реле. Есть датчик МПХХ (микровыключатель положения холостого хода), на рычаге дроссельной заслонки. Обогрева дроссельной заслонки нет.

Скажите пожалуйста где это реле находиться или покажите. Спасибо.

Реле бензонасоса стоит за АКБ там же где и мозги, черненькое такое не большое))) Только надо кожух снять пластиковый защитный чтоб их увидеть..... ничего сложного в их обноружении нет))))

Здравствуйте! Помогите пожалуйста завести MB 124 E 220, 1994 г. ,бензин, заливает свечи. Бензанасос работает.
Vin :WDB1240221J018582
Номер двигателя 11196012031294 .
Заранее благодарен.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста завести MB 124 E 220, 1994 г. ,бензин, заливает свечи. Бензанасос работает.
Заранее благодарен.

А сами свечи то рабочие??? Искру проверь! Есть искра то?:ny_sanki:

Ну так если компрессия 0, это как же можно движок тк перебрать?!?
Вопросы к тем, кто перебирал. Может только подумали кольца поставить? )))

сами перебирали все гуд сделали но есть одно но из выхлопной трубы при заводе не выходит выхлоп будто что все выпускные клапана закрыты. Бошку тоже меняли может бошку от другого мотора впарили?

проблема из того что нет компрессии. бывает грм ставишь по меткам потом коленвал провернешь 2оборота смотришь и метки расходятся на один зуб приходится поправлять

Не могу завезти W124, E 220, двиг 111

Здравствуйте! Не могу запустить автомобиль W124, E 220, двигатель 111, коробка автомат. Заменил везде масло, поставил новые свечи. Результато не дало. Заливает свечи. Искра есть, бензаносос в норме.

Заранее благодарен.

Искра есть. Кручу стартер, вот-вот заведется... и опять глохнет. В этом движке реально самому разобраться? Я даже инструкции и схемы не могу к нему подобрать (((

опиши что еще делал, или он у тебя по дороге заглох?! ... до замены расходников заводился?!