Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А после того как заведется, появляется и минус ??? Когда зажигание включено, что есть на форсунках (-/+) ?Halva сказал(а):Случилась сегодня у меня беда, утром долго крутил стартер, не мог завестись, наконец, после десятой попытки удалось, с облегчением вздохнул, доехал до работы. С работы уехать уже не получилось, сколько стартер не крутил, не было ни намека. Отбуксировали меня до ближайшего сервиса, техники выяснили следующее: искра есть, бензонасосы в порядке, форсунки не работают. Шприцем подали топливо в впускной коллектор, машина завелась и нормально заработала, заглушили, по нормальному не заводится. Выяснили что в момент старта на форсунки подается постоянный плюс (причем на оба контакта) дальше куда рыть не знают.
Может посоветуете чего, а я им подскажу, или все-таки на специализированный сервис тянуть?
TZVladimir сказал(а):А после того как заведется, появляется и минус ??? Когда зажигание включено, что есть на форсунках (-/+) ?
А на энтом мерсе есть пусковая форсунка ???AlexandrStorm сказал(а):Доброго времени суток...
Господа, кто понимает, помогите пожалуйста...
Хозяином "мурзика" стал пару месяцев назад... С машинами до этого дела имел, еще есть Mitsubishi Outlander XL ( год 2008 и сами понимаете - проблем с ним ни каких нету) и BMW 520 (авто 84 года выпуска, но моторчик в нем M30B28 95 года, и особого гемора с ним тоже ни когда не имел)... И тут я счастливый обладатель автомобиля Mercedes-Benz! Всегда хотел себе "мурзика" и вот он мой... Но счастье было не долгим... Для начала в холода он очень и очень плохо заводился - -15 градусов и завести его становится не так уж и просто - свечи заливает, я их выкручиваю, сушу, грею, вкручиваю и тогда заводится... Ну, думаю, тут до весны осталось немного, а по лету переберу-сделаю все как надо... И вот на улице 0, +10... Но стало еще хуже...
Суть вопроса и проблемы: мотор не запускается ни с первого поворота ключа, ни со второго... только после часа упорных попыток и посаженых пару аккумуляторов он вдруг заводится! Такое меня, конечно же, не устаривает... Сразу опишу то что я знаю и в чем уверен - аккумуляторы (их у меня всегда 2) полностью заряжены и исправны, проверял их; бензин в баке есть (ну мало ли кто предложит заправится и потом заводить); свечи стоят хорошие, когда не залитые - чистые, без нагара; искра с катушки приходит и трамблер ее раскидывает (проверял каждый провод); бензонасос работает, слышно...
У кого есть какие предложения, только прошу дельные, полные ответы, с примерным описанием хода выполнения действий...
За ранее очень благодарен, буду ждать ответов...
p.s. vin: WDB1240261A789690
TZVladimir сказал(а):Судя по умной книжке, на импульсных системах впрыска топлива Bosch есть пусковая форсунка ! Проверьте ее ! Она будет расположена в середине впускного коллектора, у Вас похоже в районе дроссельной заслонки, но после неё.
Но может и не быть пусковой форсунки, тогда все намного сложнее, и я думаю без спецов не разберетесь !
Кстати ! На импульсном впрыске не так-то просто напряжение замерить ! Импульс-то напряжения длиться миллисекунды ! Для измерений требуется нагрузочное сопротивление ( или что-то в этом роде,не помню как точно называется) специальное !![]()
Ждем результатаHalva сказал(а):TZVladimir сказал(а):Судя по умной книжке, на импульсных системах впрыска топлива Bosch есть пусковая форсунка ! Проверьте ее ! Она будет расположена в середине впускного коллектора, у Вас похоже в районе дроссельной заслонки, но после неё.
Но может и не быть пусковой форсунки, тогда все намного сложнее, и я думаю без спецов не разберетесь !
Кстати ! На импульсном впрыске не так-то просто напряжение замерить ! Импульс-то напряжения длиться миллисекунды ! Для измерений требуется нагрузочное сопротивление ( или что-то в этом роде,не помню как точно называется) специальное !![]()
Я примерно так же подумал, что управление по минусу с короткими импульсами. Пусковой форсунки нет (либо уж очень хорошо запрятана) после заслонки только 3 вакуумные трубки, 1 на ПМС, одна подходит к штанге форсунок (может по ней должно что-то идти?) и одна уходит куда-то под торпедо.
Судя потому что из сервиса не звонили, потащу завтра к спецам.
А FAQ почитайте. Внимательно почитайте...TZVladimir сказал(а):А что вообще такое ПМС ??? Как расшифровывается ? Знаю EFI, AFS, HFM... а PMS ...![]()
В модуле HFM (N3/4)mpavel162 сказал(а):Как проверить реле? И где оно находится?
Примерно здесь:mpavel162 сказал(а):Хотя бы примерно подскажите, если можно!