Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте! Не могу запустить автомобиль W124, E 220, двигатель 111, коробка автомат. Заменил везде масло, поставил новые свечи. Результато не дало. Заливает свечи. Искра есть, бензаносос в норме.
Vin :WDB1240221J018582
Номер двигателя 11196012031294 .
Заранее благодарен.
Не у меня бензин и плюс ко всему топлевный насос не кочает, скорее всего сигна, она у меня немного лагала, вот видимо закончилась((( вот буду искать блок сигнализации и демонтировать, вытаскивая все провада, а летом поставлю новую)))Сан Саныч, а у тебя дизель? Может проблема блока преднакала? Те же симптомы. Крутит уверено, топливо попадает, а не зажыгает. Откроешь длок(слева по ходу на крыле) от него провода на каждую свечу. Там есть предохранитель на 80 АМп. А причины тоже ищу.
А все шкивы все крутится? Ничего не заклинило?Вобщем ситуация была следующая: завел вчера машину из под капота пару сек был слышен странный звук(трение) как будто один из шкивов ремня задевает что-то или вроде этого. ,вышел посмотрел, внешне все ок,звук сам исчез.Прогрел поехал через буквально 2км снова этот звук стал периодически появляться а вместе с ним свист ремня и провалы в работе движка,потом он затроил и заглох на светофоре.Завожу работает 1-2 сек и глохнет?
Подскажите куда лезть?цепь грм? до этого с машиной все нормально было,в этот день поменял масло.
Ну можно попробовать ремень скинуть и либо завести либо в ручную покрутить каждый шкив, а когда заводишь сейчас на 1-2 секунды стук или свист идет?а как это одному проверить?Только если ремень скинуть?