• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124 Рейтинг надёжности движков.

• Автор темы Автор темы Dipol
  • Дата начала Дата начала

Dipol

Member Club
Реакции
9
Авто
W219
По-немногу начинаю присматриваться к сараям в 124 кузове. Я не гонщик, и динамка ОМ 601 в 201 кузове на ручке меня более чем устраивает. А экономичность и надёжность добавляют удовольствия при регулярных набегах на струшку - Европу.

Поделитесь пожалуйста опытом, что в 124 кузове будет достаточно экономичным и запредельно надёжным как 601 мотор? Больше склоняюсь к дизелям, но если в природе существует сверхнадёжная, непривередливая и экономичная бензика хотелось бы о ней знать. ОМ 601 понятное дело на 124 универсал совсем слабоват будет. Надо всё таки что-нибудь посуровее.

Последнее редактирование:
Это большинство которое любит все эти игрушки в авто только те кто живет в столицах,а в глубинках как были в цене авто отличающиеся надежностью так и будет.
Если в больших городах есть возможность бороться с этой электроникой,то в глубинках ее нет.И как по мне лучше 124 пусть у меня будет чем 211.

оссобено если возле компов (автомобильных),бараны.был случай с мтцубиси паджейро ,на севисе сказали что ваши дауны стерли мозг :)