• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W201 Не заводится и плавают обороты

Хорошо, объясните плизз, смысл такого действа, я не втыкаю, привод-то электрический, а не механичекский, а избыток топлива всёравно уплывёт обратно в бак. В чём пафос-то?

Ну наверное для того чтоб открылась заслонка отвечающая за подачу воздуха в котлы?

А ты думаешь он туда и так не поступает и при заводе тоже?

Тогда ты попробуй обьяснить почему в книжке так написано? Ты кстати прочитал?

Хватит спорить, горячие парни :D Вы еще редакцию посмотрите...Не перевод-ли с албанского :lol: В других книгах не написано такого, а лишь добавление мыслей при переводе имхо. Единственное, что с немецкого переводил, "Не трогайтесь втечении 45 сек после запуска при морозе ниже 15-ти" ))) Ведь даже не написали 1-3 минуты)) :D

все это для нового авто про педаль :)

хи хи так и знал. :) как я уже раньше говорил что при регулировке СО необходимо выставлять наименьшее значение так как меняется температурный режим работы двигателя так вот автопроиводитель это и делает а когда двигатель горячий и бензин испаряется ему для хорошего запуска необходим "свежий" воздух вот и рекомендуют понажимать на педаль газа :)

ну вроде того :)

ну хз-хз. Про нажатие на педаль я тоже читал, только не помню где( Но это на карбе, а не на ижекторе. Там вроде чё-то открывается и бензин сразу плескается. А на счёт там открыть заслонку для воздуха, извините, но бред. по вашему там совсем что ли в мерседесе дурачки? а? я чё-то не понял, это же маразм, для мерседеса. Если на горячую надо нажать на педаль, чтоб нормально завелось и всё провентилировало, это уже не Мерс, это жигули какие-то. Во первых вентиляция и так там нормальная, это раз, второй от нажатия на педаоль на не заведёной машины ты можешь себе только ногу провентилировать. Там же никакого давления нет в системе... так что подумайте, сначала)

:lol:
вобще то мы про крабовые говорили :!:
и то что на крабе нажал педаль и бенз потек на незаведенном это фигня полная :!:
а про заслонку даже в книге по ремонту написано :!:
ясное дело что двигатель и так хорошо заведется но там рекомендуют нажать на педаль :!:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ладно не забивайте себе голову. Видимо правильно сказал Pit с переводом накосячили.

У как интересно))) И много вы знаете такого ещё интересного про карбовые машины??? Раскройте мен ещё какой-нить занятный секрет))) Я даже спорить не буду мне лень... тут и так всё понятно)))

А такм кстати в книжке не указано время в секундах сколько стоит держать педаль газа чтоб испарилась вся взвесь?

Sky Diver написал(а):
У как интересно))) И много вы знаете такого ещё интересного про карбовые машины??? Раскройте мен ещё какой-нить занятный секрет))) Я даже спорить не буду мне лень... тут и так всё понятно)))
Не я то ничего не знаю,поэтому и спрашиваю.Вот только мне не очень понятен Ваш сарказм.Я кстати рад что Вам всё понятно и Вы такой умный.Вы должны гордиться тем что Ваши знания могут кому то быть полезны

ну что вы за человек такой говорю в книге написано значит написано не верите ваше дело :!: :)