navigator52
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w204 WDD2040491A572820
У меня вроде тоже бензин в масло попадает как решить проблему ?
Заменой масла и обновлением ПО блока управления двигателем.У меня вроде тоже бензин в масло попадает как решить проблему ?
Только 271.это распространяется и на 274 и на 271?
Только 271.
Про какой именно косяк?Косяк со звёздами тоже у 271?
Про какой именно косяк?
Я бы не назвал это косяков, но повышенный износ звезд и цепи на 271 моторе есть. Конструкция ГРМ на 274 почти такая же, так что учитывая условия эксплуатации и наш бензин проблемы будут схожи, но и паниковать по этому поводу так уж не стоит...Про поломку цепи и звёзд
У меня есть вариант купить вот эту машинку Vin: WDD2040491A702453
Или лучше искать 274?
Я бы не назвал это косяков, но повышенный износ звезд и цепи на 271 моторе есть. Конструкция ГРМ на 274 почти такая же, так что учитывая условия эксплуатации и наш бензин проблемы будут схожи, но и паниковать по этому поводу так уж не стоит...
Потому что это зависит от отношения к машине в целом... Нет вечных моторов!какой-же из них более крепкий двигатель? Почему все отвечают загадками ?))
Потому что это зависит от отношения к машине в целом... Нет вечных моторов!
Вот как раз овощной езды оба этих мотора не любят, равно как и короткие частые пробеги.Ну в любом случае по опыту наверное какой-то из них лучше?? Я понимаю что если лить всякую хр.... в бак и постоянно тапку в пол любая машина развалится!
Моя цель ездить по Москве в комфорте, в планах проехать как минимум 3-4 года или до 100т. пробега!
Вот как раз овощной езды оба этих мотора не любят, равно как и короткие частые пробеги.
274 еще относительно "молодой" мотор, пока массовых косяков не зафиксировано.
А если... почитайте инструкцию по эксплуатации, там все написано!Короткие частые пробеги - видимо не успевает прогреться температуру рабочую принять? А если перед короткими поездками прогревать хотя бы 60-70градусов?
Вот как раз овощной езды оба этих мотора не любят, равно как и короткие частые пробеги.
274 еще относительно "молодой" мотор, пока массовых косяков не зафиксировано.
Любой...В основном у меня поездки 2-3 раза в неделю и это Москва, бывает неделю не эксплуатирую авто... Для такой езды какой мотор ты бы выделил ??
А как конкретно проявилась у Вас проблема?Вы, видимо, не до конца понимаете суть проблемы. Если у Вас пробеги 2-3 раза в неделю, но это часовые поездки, где вы и в пробках толкаетесь, и разогнаться можете, то все нормуль будет. Но если Вы, как и я, ездите в день очень часто, но на короткие расстояния, то эта проблема может проявиться. Я сам езжу каждый день на работу минут 15 по пробкам, потом на обед и обратно столько же, потом с работы. С проблемой этой столкнулся на 274 движке. Мероприятия диллер все провел, теперь жду зимы, чтобы проверить помогло или нет. Беда была в том, чтобы доказать диллеру, что есть эта проблема. Я живу в городе, где нет официалов, и до ближайшего 300 км. Когда я туда приезжал, то масло бензином уже не пахло, и уровень был в норме. Оснований для вмешательства по сути для них не было. Спасибо Johnsonnew за то, что все объяснил и помог. Лето откатал без проблем, посмотрим, что будет дальше.