Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Бред5W50 по листу допуска 229.3 на котором вообще лучше не ездить, больше 5 тыс км.
Бред5W50 по листу допуска 229.3 на котором вообще лучше не ездить, больше 5 тыс км.
Од и завод в рамках наших условий эксплуатации и специфики данного мотора рекомендует 5w50. И это действенно.Так и как быть?! Я всегда и во все машины лил тоже что и ОД льёт....
На нем можно ездить! Но в условиях крайнего севера! Самое интересное что на этом масле увеличение вязкости происходит при -50 градусов!Еще есть 10-60.Производителю этого масла можна сказать,зачем ты его выпускаешь,вон в инете говорят что на нем ездить нельзя.бгг
Думайте как хотите, ну я эту жижу особенно в лице мобила никогда не залью.
Я не думаю, у меня большой опыт и практика...Думайте как хотите, ну я эту жижу особенно в лице мобила никогда не залью.
переубеждать бесполезноЯ не думаю, у меня большой опыт и практика...
Да, люди "переубеждаются" только своими деньгами , но потом )переубеждать бесполезно
а мотор слушает все это и смеется...Думайте как хотите, ну я эту жижу особенно в лице мобила никогда не залью.
Знаю я все про эту практику сколько людей столько и мнений и у всех опыт и практика и все говорят по разному.Я не думаю, у меня большой опыт и практика...
Сам крымчанин советовал лить масло мотюль=)))Да, люди "переубеждаются" только своими деньгами , но потом )
У Крымчанина на эту тему плакат хороший висит в ремзоне
красивая картинка только я тоже такую могу нарисовать, с последними тенденция верить производителю нет оснований, ибо ему выгодно чтобы ломались авто.Если масло не попадает в бензин я считаю менять его на более густое нет оснований, ваша картинка об этом говорит кстати.переубеждать бесполезно
в масле главное- не быть косурой.красивая картинка только я тоже такую могу нарисовать, с последними тенденция верить производителю нет оснований, ибо ему выгодно чтобы ломались авто.Если масло не попадает в бензин я считаю менять его на более густое нет оснований, ваша картинка об этом говорит кстати.