deine waffe
Пользователь
- Реакции
- 12
- Город
- Туниядец
не оригинала не существует.
Лазил в просторах инета смотрел ценики на клапан a2710180729 и где то увидел номер клапана a2710180929.Это по ходу аналог a2710180729 но почему то дороже в три раза.
Может есть у кого нибудь проверить эту инфу?
0929 есть и в elcatsЛазил в просторах инета смотрел ценики на клапан a2710180729 и где то увидел номер клапана a2710180929.Это по ходу аналог a2710180729 но почему то дороже в три раза.
Может есть у кого нибудь проверить эту инфу?
У них принцип одинаков, но расход через него должен соответствовать моторуЕсли КВКГ ставится в разрыв резиновой трубки, то его вероятно можно заменить на любой другой. Например, от того же w203 или какой-то более надежный от других автопроизводителей. Этот клапан ведь не управляется электронно, а принцип работы его механики, как я понимаю, одинаков у всех производителей.
На 271.9 (203) ставились две версии клапанаЕсли КВКГ ставится в разрыв резиновой трубки, то его вероятно можно заменить на любой другой. Например, от того же w203 или какой-то более надежный от других автопроизводителей. Этот клапан ведь не управляется электронно, а принцип работы его механики, как я понимаю, одинаков у всех производителей.
Не надолго...=)) Через месяцок глянте.Ну чтож....все же убедили на 5w50, поменял....
Итог: исправный термостат, новое ПО, масло 5w50 - бензина в масле не заметил.
При замене ПО не просто уменьшают впрыск на холодную, меняется полностью алгоритм работы двигателя!Господа,что происходит,когда меняют ПО для борьбы с бензином в масле.Уменьшают впрыск на холодную.А с бензонасосом что происходит,что ему программируют?
Чекать не обязательно, по меньшей мере не красиво, я вам не грубил... А вот того что у вас нет бензина в масле я сильно сомневаюсь, ну если только в меньшей степени, но это не заслуга масла. Вязкость никак не влияет на попадание бензина в масло. С таким же успехом можно в блок литора нафигачить.Я уже через год смотрю-нет бензина в масле.И че?
ПО надо обновлять и причём все. Как раз это и убивает бензин в масле в большинстве случаев или по крайней мере сокращает его.Ок.Только грубости не вижу никакой.просто поставил под сомнение ваше утверждение.на то он и богат русский язык всякими обращениями и прочими короткими словами.две буковки четко указали на то что я сомневаюсь в вашем утверждении-заменили пол страницы писанины.Я думаю ,что вы не вытаскивали тысячу щупов и не проверяли на бензин в масле.Я тоже.Даже когда у меня загорался чек по причине звезд и прочего-мастер сказал-"да не пахнет у тебя масло бензином",как то так.А я зашугаеый интернетом как и все.У каждого есть определенный опыт и знания,но на 100% сказать ниче уверенно сказать нельзя.