1-2 к мотористу на вскрытие и осмотр
3- Потому что мотор не настроен на это топливо...
к дилерам поеду...думал возможно у кого то были такие проблемы...
спасибо
на лючке бака написано аи 95 и выше...а мотор 1,6 настроен на 98 ?
на лючке бака написано аи 95 и выше...
1- Сталкивались многие и у многих проблемы разные, диагноз можно поставить после дефектовки.
2- на 98 эффект будет безусловно, а вот последствия могут быть печальными...
Ребят это выльется в большой флуд, честно, нет желания. Считайте это просто рекомендацией. Воспользоваться ей или нет, Ваше право...Расскажи про последствия, чего стоит ожидать
Ребят это выльется в большой флуд, честно, нет желания. Считайте это просто рекомендацией. Воспользоваться ей или нет, Ваше право...
Это Ваш вывод, в сервисе работ прибавится )Выходит - бояться нечего))))
Это Ваш вывод, в сервисе работ прибавится )
Простой пример/вопрос:Не верю, народ ацетоном 98 бензин бадяжит и ничего, говорят 100-ый получается
Простой пример/вопрос:
Почему в РФ на 271 моторах цепь растягивается в среднем в на пробеге 80-150т.км а в Германии 200-250?
Это Вам так кажется.У нас "насилуют" тачки, а там педанты ездят Вот и результат
1- Сталкивались многие и у многих проблемы разные, диагноз можно поставить после дефектовки.
2- на 98 эффект будет безусловно, а вот последствия могут быть печальными...
Я рекомендую обычный 95 (имхо Лукоил) Экто или другие "улучшенные" заливать можно и нужно, но не на постоянной основе, а еще лучше использовать оригинальную присадку к топливу раз в 5-10 заправок.Вы мне скажите пожалуйста на чем ездить на 180 cgi, 1.8-156 2010? А то в штерне ни че не знают про машины и спрашивать их бесполезно! Сегодня заезжал антифриз доливать и спросил: че за боченок пластиковый с надписью турбо под капотом? Говорит не знаю, по схеме надо смотреть(я могу и сам много чего по схеме с ВИНом посмотреть), при том, что я его носом в него ткнул!!! Просто хочу чтоб конь правильно питался...
Я рекомендую обычный 95 (имхо Лукоил) Экто или другие "улучшенные" заливать можно и нужно, но не на постоянной основе, а еще лучше использовать оригинальную присадку к топливу раз в 5-10 заправок.
Удобнее (и наверное правильнее) благодарить за сообщение путем нажатия кнопки "Спасибо" в этом сообщении.Спасибо!
Удобнее (и наверное правильнее) благодарить за сообщение путем нажатия кнопки "Спасибо" в этом сообщении.