Ну вот у меня решилась проблема с посторонним звуком при запуске мотора. Обратился я к дилера в Олимп там мне сказали приезжайте мол посмотрим послушаем про диагнастируем, отправил запрос на завод, а там они решат считать это браком или нет, но при все конкретной стоимости диагностики сказать не смогли. Поехал я к знакомым мастерам которые уже мне делали пару моторов на мерсах, они разобрали - итог кончилась звезда на выпускном распредвала, там обломило стопорный солдатик который стопорит внутреннюю часть звезды и все. Цепь в идеале, зубья звёзд тоже практически без выработки. Заказал я звезду, прокладки клапанной крышки, колечко крышки ГБЦ к блоку цилиндров и заглушка натяжителя цепи - за все 23900 рублей. В субботу должны приехать запчасти надеюсь в воскресенье буду на колёсах. Самое главное что я видел что у меня разобрано, смог сам это все потрогать, а не как у дилера в Рём зону нельзя там у них техника безопасности - марамои срарые. Почитая тут разные истории - думаю людей здесь дилеры на баки развели конкретно - лично моё мнение.