Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Горит.SRS на приборке горит?
Говорю ж, загорелся после того, как в салон под ковры попала вода. Датчик подмок.по какой причине загорелась? После кочки или был инцидент дтп?
На вид датчик герметичный, не разборный. Вот такой: A 000 820 99 26 производитель Temic. Или уже искать по разборкам? Или может это вообще не сам датчик а проводка?
А в Литве каким образом заказывал?заказывал в Литве, обошлось в 2.500 р. за пару.
А в Литве каким образом заказывал?
Привет всем! После того как поездил по лужам у меня намок коврик с водительской стороны и теперь постоянно горит SRS на панели! Подскажите что делать!
Здравствуйте! Вопрос в следующем: W210 2001г., имеется ошибка В1315 (неисправность датчика присутствия пассажира). Хочу отключить этот датчик программно. Подскажите, пожалуйста, что именно в кодировке нужно отключить? Зашел в кодировки - там все на немецком и аббревиатуры... Если есть у кого подробный алгоритм - прошу поделиться. Спасибо!
1.Надо физически отключить датчик присутствия (вытащить разъём).Здравствуйте! Вопрос в следующем: W210 2001г., имеется ошибка В1315 (неисправность датчика присутствия пассажира). Хочу отключить этот датчик программно. Подскажите, пожалуйста, что именно в кодировке нужно отключить? Зашел в кодировки - там все на немецком и аббревиатуры... Если есть у кого подробный алгоритм - прошу поделиться. Спасибо!
2.не только2.Отключить можно только в кодировках инженерного меню.
4.Ищите эту строку в кодировках (что-то типа OC/AKSE),поставть off.
Всем привет.Такая проблема.Все подушки целые,лампочка SRS не горит,но есть такие ошибки:
В1476-002-Конструктивный узел А1е15 (контрольно-предупредительная лампавоздушной подушки безопасности) и
В1865-004-Сопротивление запального контура с конструктивным узлом R12/6 (пирапатрон натяжителя ремня безопасности,заднего левого)слишком велико.
Электрик нашел этот разъём соединения ремня,на нем нашли сопротвление припаяное.Ясно что хотели обмануть комп.,но зачем.Можно ли вставить разъём в патрон?Какие последствия?Подскажите,а то вроде подушки целые,а не работают.Спасибо.
Не стал создавать новую тему.
подскажите пожалуйста.
в близжайшее время придется отключать подушку безопасности, в двери. что надо сделать, чтобы не получить ошибку?
если акб отключу, все хорошо будет?