1.Мы на бруденшафт не пили...
2. Ошибка SRS и что....? Назвать 3 десятка причин.
Если у Вас накрылся датчик присутствия,не надо приравнивать свои штаны ко всем.
самая распростарненная ошибка по датчику присуствия. там больше не чему ломаться, по крайней мере я не встречал.
ну если конечно до этого авто не было ударено. и там есть вообще подушки.
хотя если посудить, то что ему скинули ошибку, и неделю ее не было. то скорее всего подушки есть, и с блоком srs все в порядке. а если посмотреть на центральную консоль, там где стеклоподъемники пассажирские, там между передним и задним есть лампочка желтая где написано passenger air bag off. (стали ставить эту лампочку там после какого то месяца 97 года) если она есть, то она скорее всего горит. следовательно не работают подушки с пассажирской стороны. а не работают скорее всего потому что идет ошибка по данному датчику.
я думаю было так, ему скинули ошибку, он неделю катался было все ок. потом к ниму кто то сел справа, посидел проводки легли не так как надо, пропал контакт и вот ошибка srs а именно по пассажирским.
PS у меня было так, просто переодически начинало писать ошибку srs и на консоле горело passenger air bag off. потом ко мне сел друг, и ошибка погасла, но как он только встал, он выскочила обратно. сразу понял что надо смотреть датчик. снял датчик а он в порядке, потом начал дергать за три провода что идут от блока до фишки, и тут он у меня порвался. ну сразу понял в чем проблема.
а друга датчик просто переломился, кто то коленкой встал. пропаял и все ок