Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за помощь, поехал я "электрика мучить"...не знаю. и не факт что это именно подушка. читалка то не оригинал..
по смыслу похоже, а на практике может и ремень.
если судить по переводу то в пиропатроне подушки или в цепи на подушку от ремня,
а логичнее что в патроне ремня, резистор накрылся. мучайте электрика местного. нехай меряет сопротивление.
но это все лишь имхо..![]()
вот именно, ланчем и смотрели( пишется по моему так LAUNCH)... только позвонили из СТО, дефект вроде нашли и починили уже, в проводке дело было. Спасибо всем!ну я так и понял что ты по вису смотрел поэтому полез сразу в блок подушек, а челу походу каким нибь ланчем смотрели
скорее всего нет.можно ли самому сбросить ошибку подушки?wdb2100371a121620
можно ли самому сбросить ошибку подушки?wdb2100371a121620
менял лампочку в понели приборов и снимал руль,когда хотел проверить горит или нет то включил зажигание при откл подушки.и вот результат.акб тоже отключал при заменеСмотря в чем проблема.
Вообще если все гуд, ошибка сама проопадает
менял лампочку в понели приборов и снимал руль,когда хотел проверить горит или нет то включил зажигание при откл подушки.и вот результат.акб тоже отключал при замене
попробуй акум на ночь отключить, не поможет только стар.
Старом только
Добрый вечер! Мж кто сталкивался?
Загорелась SRS на приборке(дорестайл) . И при повороте руля теперь слышны щелчки. Что там могло накрытся? Пока руки не дотянулись разобрать, тупо пока предохранители SRSa вытащил.