Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем доброго дня. у меня вопрос горит SRS был обрыв на датчик переднего пассажира все спаял но гореть продолжает. На сервисе сказали, что ошибку сбросить не могут, не могут войти в блок управления. Даже к официалам съездил ответ один менять. так вот можно что нибудь сделать или менять блок. И если менять то подойдет б.у. от другого мурза и по каким параметрам нужно ориентироваться. а то уже достала красная лампочка.
может и стреляла а может и просто перешили для красоты.съездий на диагностику-там все скажут!народ подскажите пожалуйста. хочу войти в ваши ряды стать владельцем w210 е240 2001 года elegance рестайловый. вопрос такого рода:
авто которое хочу купить на нем руль с деревянным вставками (рестайловый) обтянут кожей (где должна быть подушка и по бокам по периметру центральной "этой самой" большой детали на руле (думаю вы меня поняли, обычно это кнопка для подачи звукового сигнала) швы ну вообщем перешили кажись что ли), это нормально? была ли такая опция вошпе? или это признак того что подушка стреляла? и еще плюс ко всему горит датчик SRS. продавец (нынешний владелец) твердит что это из-за датчика пассажира горит лампочка якобы перегорел или еще что. и канеш не помещал бы совет таких людей как Вы "бывалых" для меня чайника в мерсах.
спасибо братцы!
Насчет ремня не чего толкового не скажу,А SRS надо заехать скинуть ошибку(когда разбирал надо было клему с аккума скинуть).Удачи