Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сам посчитаешь?всем привет! тоже стал обладателем прекрасного автомобиля данной марки))))
помогите посчитать тоже пружины и аммортизаторы WDB2100071B476813
можно в ЛС
Заранее очень благодарен!!!
Сам посчитаешь?
Передние амортизаторы - A2103235000
Задние - A2103262200
читай сдесь http://autoepc.ru/writes/writes1.shtmlчитал читал я эту тему, но до конца всего не понял
На картинкевсем здравствуйте. приобрел и я лучший в мире автомобиль. но у него оказалась лопнувшая задняя пружина((((. читал читал я эту тему, но до конца всего не понял. по VIN exist выдает пружины с десятком видов цветовых маркировок. какие из них мои - впрос на засыпку. помогите пожалуйста, если возможно. vin wdb2100371a106920.
спасибо!!
а подскажите пожалуйста какие фирмы аналогов пружин лучше. Е280. 1997г
Дело в том, что я не сам эти пружины поставил, мне их на станции поставили.мерс такой "самодеятельности" не терпит к сожалению
Я уже писал,а амортизаторы старые бежали? или уже были слабые? Может их вернуть на место?
. Сними было всё нормально, просто поменял практически всё по ходовой, а того результата что было раньше не добился, вот и грешил на амортизаторы.поставил назад свои старые амортизаторы и езжу дальше
Им полностью хана. Или такие попались, или из-за того что просевшая подвеска, не знаю.может и ваша каяба прокатит?