Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ага и сразу пару бамперов покупай на запас ;-) по лесу то ездить :-D
да , а Марфил был прав , замена пружин счас самое модное .Хочу занизить свой Элеганс, до уровня Авангард (или чуть повыше,а то Авангард вроде как совсем низко)
подскажите какие пружины нужно купить?
фото авто как сейчас! сколько см убрать?
WDB2100611B163295
весьма не компетентное заявление . во первых у амортов нет среднего положения , они с одинаковой жесткостью работают по всей длинне трубы . во вторых , если посадить назад трёх человек , подвеска тоже опустится , как будто срезали пружины , аморты всё равно работают в штатном режимеАмморты менять надо!!! Пружины короче и амморты будут не в нейтральном положении, а немного сжатыми.. быстро выйдут из строя. да и работать будут не правильно!
Пружины короче и амморты будут не в нейтральном положении, а немного сжатыми.. быстро выйдут из строя. да и работать будут не правильно!
Мне от предыдущего хозяина достались амморты на 4 см. длиннее! Похоже от Классика втюхали ему. ИМХО
а вот это уже интересно..
я посмотрел шпаргалку на тему разницы параметров между самыми классическими A2103202530 и твоей авангардной восьмидырочной спорт-японией A2103202930. Разница в длинне штока у них 1,83см..
как ты думаешь, чьи амортизаторы у тебя были установлены?
Меняй пружины.Всем Доброго дня! Возникла идея о увеличении дорожного просвета на w 210,сейчас R15 205*65. Может кто подскажет как кто делал? проставки под амморты или резину и диски на 16?
В смысле? Те что есть уже потеряли свои свойства или есть какие-то усиленные? (забыл сказать-комплектация классик).Меняй пружины.
Скорее всего потеряли. Хотя можно и померять на сколько просели.Те что есть уже потеряли свои свойства или есть какие-то усиленные?.
Всем Доброго дня! Возникла идея о увеличении дорожного просвета на w 210,сейчас R15 205*65. Может кто подскажет как кто делал? проставки под амморты или резину и диски на 16?
У меня стояла резина(на классик) 225/55/16.Хватало с головой.По крайней мере,бордюров не боялся.Скорей всего,что пружины просели.