Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться что делать? В общем начну по порядку, купил машину ещё в 2005 MB E-200k win(WDB2100481B476609) у своего знакомого,он первый хозяин.(Это я к тому, что все что на машине менялось,я в курсе.) Машина просто бомба, по ходовым качествам было все прекрасно, не ехала,а плыла, пока не лопнула передняя пружина в 2010году. Поехал на станцию поменяли пружины, проставки ,поставили все оригинал, подбирали по WIN. мне так сказали. Я сразу заметил что машина стала немного ниже чем была, я стал предъявлять претензии, так меня ещё и дураком сделали. Сказали чтоб не морочил голову поставили то что должно стоять из завода, ну, я и смирился. По началу показалось что все нормально, потом заметил что все-таки както жёсче стала ехать по плохой дороге. Ну решил что пружины не при делах надо делать подвеску: поменял саленблоки, шаровые, верхние рычаги, подшипники ступиц, стабилизатор со стойками,все оригинал. Машина стала более сбитая, не тарахтит, но жесткая все равно, такое ощущение что в колесах атмосфер по три или даже больше.Как выход с положения накачивал в колеса по 1,5-1,6, но желаемого результата не было и резину жалко. Все это мне надоело решился поменять амортизаторы. Так как оригинальные нужно было долго ждать, имел неосторожность купить Kayaba 553197, да и истратился порядочно, решил с экономить, продавец в магазине сказал отличные аморты. Как всегда после установки результат был один и тотже, лучше не стало может чуть чуть. После пробега 20000 появился резкий грохот в подвеске,потихоньку доехал до ближайшего СТО там мастеру я рассказал симптомы и то что менял передние амортизаторы он посмотрел и сказал хана задним амортизаторам. Купил ещё и задние Boge 36 A220. Поставил выехал и чуть не схватила белка когда услышал что стук был не из-за задних а стучал передний. От злости поехал выругал того специалиста,ну а по сути сам виноват, так как деньги имеют свойство заканчиваться поставил назад свои старые амортизаторы и езжу дальше. Но проблема с машиной все равно не дает мне спать по ночам. Перечитав кучу форумов, понял, что надо машине вернуть прежний уровень(клиренс) так как передок после той замены пружин немного при опущен,сравнивая с фото 2005 года то примерно сантиметров три ниже, пришел к выводу что амортизатор соответственно придавлен на 3см и работает как на загруженной машине вот откуда жёсткость (наверное) если я не прав -поправте. Решил поменять проставки под пружинами и чтобы не ошибиться с выбором решил осмотреть старые пружины и проставки и те что стоят на машине и снова офигел. Старые пружины одна синяя одна зеленая (A 210 321 30 04) и проставка 5мм (А 210 321 01 84), а на машине стоят четыре зеленых (А 210 321 29 04) и проставки 21мм (А 210 321 05 84). Как понимаете приподнять машину теперь не получится проставками. Теперь вопрос. Подскажите что делать,опять менять пружины, проставки и амортизаторы или может поставить амортизаторы не (А 210 323 46 00),а какие нибудь другие (учитывая финансовые трудности)? Спасибо!