petr78rus
Пользователь
- Реакции
- 291
- Город
- Unblock SDConnect, Смена серийного номера
в прямом смыслев каком смысле!!!![]()
сравните два своих вина и решите какой из них правильный
WDB2100721A237745
wdb2100721a2376745
в прямом смыслев каком смысле!!!![]()
WDB2100721A237745
wdb2100721a2376745
WDB2100721A237745 E420 1996г
Подскажите пожалуйста. У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde. Но как я понимаю у меня и не та и не другая. Как быть?
kostycho
возьми ключик на 36 , и стукни по голове развальщику . а себе , по таму же месту , ключиком на 42 . и езжай делать развал туда где его умеют делать , и не купорось форум
это что , разве не внятно ?kostycho
езжай делать развал туда где его умеют делать , и не купорось форум
Подскажите пожалуйста. У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde. Но как я понимаю у меня и не та и не другая. Как быть?
У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde.
для Вас что именно не понятно?
возьми и отпили пружину спереди , пол витка , 3/4 , или виток . а на зад закажи оригиналвозможно ли определить, на сколько баллов поставлены проставки с пружинами на конкретном автомобиле(по факту, а не по каталогу), зная комплектацию автомобиля( т.е. сколько должно быть баллов) и померив дорожный просвет?
проблема в том, что машина очень низко сзади и высоко спереди( пружины не сломаны, а сзади макс проставки),хочется выровнять машину подняв только сзади не трогая переда, закрадываются мысли что спереди "нахимичино" а сзади просели пружины.
по моему у тя каша в голове по устройству авто . смени пружины , амо можно старые оставить , ну если они рабочие конечно .Есть ли отличия и в чём задних амортизаторов с подкачкой для комплектаций avantgarde и classic/elegance, хочу поставить на свой avantgarde пружины с амортизаторами (задние при необходимости) от classic/elegance.