• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Различия в типах подвески.

• Автор темы Автор темы E 280i
  • Дата начала Дата начала

E 280i

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые ценители несомненно лучших автомобилей в мире. Подскажите, пожалуйста, у меня такая история: Месяц назад купил себе Е280i W210 Avantgardr Sedan 1996 года. Купил очень быстро, т.к. цена была более чем низкая. С ним была проблема по покраске, но я её решил уже. Послежняя проблема вот в чём, высота задней подвески существенно больше, чем должно быть, я хочу понять, в чём дело. У меня есть несколько соображений: Слишком толстые простаки из резины, пружины от универсала, нестандартные амортизаторы( что вряд ли, там стоят обычные Bilstein). Помогите кто нибудь, пишите, что мне сделать, чтобы опустить подвеску ровно до высоты, предусмотренной на заводе, буду очень признателен.

Алексей.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста. У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde. Но как я понимаю у меня и не та и не другая. Как быть?

Подскажите пожалуйста. У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde. Но как я понимаю у меня и не та и не другая. Как быть?
:icon_e_confused:сами то поняли че написали

Ну для себя как бы понял, а для Вас что именно не понятно? Поскольку подвеска в avantgarde и classic/elegance разная, то наверное и по разному выставляется розвал схождение. Опция 482 это увеличенный дорожный просвет, как я понял выше чем сlassic/elegance. И что тут не понятного в вопросе? Какие параметры должны быть выставлены на компьютере для правильного развал/схождения?

kostycho
возьми ключик на 36 , и стукни по голове развальщику . а себе , по таму же месту , ключиком на 42 . и езжай делать развал туда где его умеют делать , и не купорось форум

Ну а внятно можно обьяснить, если даже вопрос не корректный??? Или Вы слишком умный?

kostycho
езжай делать развал туда где его умеют делать , и не купорось форум
это что , разве не внятно ?
в прибор развальщик вобъёт твой вин , и на экране будут углы установки для твоего автоса . а то что ты с ним понах*евертил , в плане издевательства над клиренсом , это барабан .
сразу скажу чтоб убить все твои аргументы . когда ты в пятером на тачке едешь на юг 3000 км , посадка у неё становится намного ниже чем та что стояла на стенде , но эт не значит что развал сбился и что колёса сожрёт

Ваши аргументы понятны и я даже соглашусь с Вами, но над клиренсом никто не издевался, а машина с таким шла с завода для украинского рынка. Вопрос мой возник, потому что приходилось попадать на стенд где VIN не вводился, а надо было указать тип подвески.
Но даже если я что то написал и не так то это от того что технического образования у меня нет, и с автомобилями я не работаю, но вот если б вы мне задали вопрос в моей сфере деятельности то я бы не позволил себе расказывать вам куда и чем себя ударить.
P.S. Научитесь себя правильно вести, даже если вопросы которые вам задают вам кажутся идиотскими, тогда с вами будет намного приятней общаться.

дружище , ты абсолютно верно всё написал . я тебе счас маленькую аналогию приведу :
пришёл ты с больным концом к венерологу , а он тебе давай вопросы всякие задавать , где , кого , в какой позе , средства защиты , вазелин .... в общем у тебя внизу свербит , а он тебе голову лечит ... ты же не побежишь за советами на медицинский форум ? логично , да ? ты пойдёшь другово искать , грамотного .
ну а если ты за первый вариант , тогда я снимаю шляпу и дико извиняюсь . на медицинском форуме , скажи что от меня , ну чтоб сильно не ржали

VIN? :)

У меня avantgarde плюс 482 опция. Чтобы сделать розвал-схождение комп просит указать комплектацию: classic/elegance, avantgarde.
для Вас что именно не понятно?

мне не понятно если вы пишите что у вас авангард ,зачем тут же спрашивать что вам выставить.

https://mbclub.ru/forum/announcement.php?f=198&a=5

Classic/Elegance.

баллы подвески

возможно ли определить, на сколько баллов поставлены проставки с пружинами на конкретном автомобиле(по факту, а не по каталогу), зная комплектацию автомобиля( т.е. сколько должно быть баллов) и померив дорожный просвет?
проблема в том, что машина очень низко сзади и высоко спереди( пружины не сломаны, а сзади макс проставки),хочется выровнять машину подняв только сзади не трогая переда, закрадываются мысли что спереди "нахимичино" а сзади просели пружины.

возможно ли определить, на сколько баллов поставлены проставки с пружинами на конкретном автомобиле(по факту, а не по каталогу), зная комплектацию автомобиля( т.е. сколько должно быть баллов) и померив дорожный просвет?
проблема в том, что машина очень низко сзади и высоко спереди( пружины не сломаны, а сзади макс проставки),хочется выровнять машину подняв только сзади не трогая переда, закрадываются мысли что спереди "нахимичино" а сзади просели пружины.
возьми и отпили пружину спереди , пол витка , 3/4 , или виток . а на зад закажи оригинал

Есть ли отличия и в чём задних амортизаторов с подкачкой для комплектаций avantgarde и classic/elegance, хочу поставить на свой avantgarde пружины с амортизаторами (задние при необходимости) от classic/elegance.

Есть ли отличия и в чём задних амортизаторов с подкачкой для комплектаций avantgarde и classic/elegance, хочу поставить на свой avantgarde пружины с амортизаторами (задние при необходимости) от classic/elegance.
по моему у тя каша в голове по устройству авто . смени пружины , амо можно старые оставить , ну если они рабочие конечно .

Мой суровый, чумазый друг, ни какой каши у меня в голове нет. Разница может быть в ходах задних амортизаторов, поэтому и возник этот вопрос.