Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Лучше я научу как самому считать (а то что-то у меня мозги плохо варят... вдруг ошибусь....). Может кому-нибудь будет полезно.Уважаемый qruiser! Рассчитайте и мне, пожалуйста, какие амортизаторы и пружины можно поставить, кроме авангарда. Свой вин сбросил Вам в личку. Заранее спасибо.
Далее в фильтре снимаем все ограничения и ищем амортизаторы (во вложении архив со всеми номерами) без кодов 954 и 655. 482 (Springs for higher ground clereance) нам тоже не нужно. 957 нам тоже не нужно - AMG мы делать не собираемся. Но чтобы подходили на автомобиль 210.065 1999 модельного года (опция 809 в датакарте). И получается номер A2103203330. Правильно?
Видимо имелось ввиду EPC - в данном случае это Electronic Parts Catalog (Электронный каталог деталей).EPS это что такое ? забыл уже
Ценное замечание, которое нужно учесть!!!Для информации - номер A 210 320 33 30 заменён на А 210 323 50 00 + 001 А 210 990 03 99.
а самому не? у машины есть вин, в епц есть датакарта на машинуqruiser, расписал все понятно. Спасибо. Но осталась пара вопросов: какие опции подсчитывать из датакарты, ведь не все; и второй - когда же будет продолжение - задние пружины и амортизаторы?
Нужно считать опции, которые в данном случае есть в футноуте 002 (если они есть в Вашем автомобиле (в датакарте) - приплюсовываем к базе соответствующее количество баллов). Не забываем смотреть все. Например для передней подвески есть влияющая опция - "огнетушитель под сиденьем водителя". А есть ли он? Иногда прописана не конкретная опция, а просто "RADIO". Или допустим Вы что-нибудь доустановили из нештатного, особенно сзади (детское сиденье или CD-чейнджер). Вобщем подходить нужно творчески!qruiser, расписал все понятно. Спасибо. Но осталась пара вопросов: какие опции подсчитывать из датакарты, ведь не все; и второй - когда же будет продолжение - задние пружины и амортизаторы?
Задние амортизаторы. Тока надо проверить по свежему EPC.