• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 бензонасос

• Автор темы Автор темы Max55
  • Дата начала Дата начала

Max55

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mers E240
Сломался бензонасос

Ребят помогите советом пожалуйста.Машина не заводится грешу на бензонасос,т.к говорили что ему подходит уже конец.
Скажите можно ли ставить неоригинал? что нибудь подешевле можно поставить туда а то цена в 30 тысяч вообще не радует как то...

Bingo

Bingo посмотри на Екзисте схему нашего бензобака и поймешь что и где там же подписано...

Всем привет!
Подскажите, у кого нибудь получилось снять штуцер с бензонасоса, не отломав его?

да , там нужно нажать на штуцер....Я тоже думал думал, а потом додумался....

да , там нужно нажать на штуцер....Я тоже думал думал, а потом додумался....

А куда именно, не подскажите?
там колпак одет, внизу у основания есть две параллельные прорези милиметра 3 на 2- пробавал в них тонкие пластины запиивать и нажимать, разжимать, сжимать- никакого результата. Точно никакой спецключ не нужен?

Точно не нужен! Поверь. Я тоже долго думал и мучался, но потом дошло.

Позвони я тебе попытаюсь рассказать.

Последнее редактирование:
Вот там где эти прорези параллельные , а с другой стороны (от этих прорезей) нужно нажать внутрь , там скоба такая пластмассовая...

Вот там где эти прорези параллельные , а с другой стороны (от этих прорезей) нужно нажать внутрь , там скоба такая пластмассовая...

Спасибо! Всё получилось, снимается элементарно!

Машина завелась- загорелось ESP doesn't work. See owners menu. Когда снимал бензанасос скидывал клевму акумулятора, может из-за этого какая то ошибка пошла, никто не сталкивался?

Руль туда сюда покрути, пропадет ошибка!

Руль туда сюда покрути, пропадет ошибка!

да. пропала ошибка! только через 100км машина заглохла и больше не заводится! повезу в сервис- надоело!

Как не заводится? Ну а насос гудит? На топливной магистрале давление есть. откручивал смотрел? Может проблема в чем-то другом?

да, разь....ломал я штуцер всётаки пока пытался снять, видимо, засовывая всякие пластинки в прорези- слетел- пришлось поменять на трубочку...
теперь маленькая проблема в топливоизмерители... при почти полном баке показывает полбака... зачем снимал- не спрашивайте! есть какие то способы его колибровать?

мда...печально

Точно такая же ситуация, не работал насос, купил новый, полез с начало с левой стороны а потом дошло что насос сам находится с правой стороны,теперь проблема такая, же при почти полном баке, показывает меньше половины бака. Если решите проблему, то обязательно отпишитесь, буду благодарен!

Магомед М5 датчик указания уровня топлива не работает, что-то повредил когда ставил или снимал! Датчик как в левой так и в правой половине бака! у меня есть бу датчики эти!

Я чуть погодя все таки поменяю и левую часть целиком там вроде и фильтр топливный находится, к ста те фильтр... топливный отдельно бывает в продаже, или все таки меняется целиком , и сколько он примерно по цене будет?

Я чуть погодя все таки поменяю и левую часть целиком там вроде и фильтр топливный находится, к ста те фильтр... топливный отдельно бывает в продаже, или все таки меняется целиком , и сколько он примерно по цене будет?

Отдельно меняется. У меня на 272-м моторе менять надо каждые 100тыс. Или 4 года. Думаю, и для других моторов такой же регламент. Идет вся левая колба в сборе. Стоимость в районе 130 евро

Отдельно меняется. У меня на 272-м моторе менять надо каждые 100тыс. Или 4 года. Думаю, и для других моторов такой же регламент. Идет вся левая колба в сборе. Стоимость в районе 130 евро

Да, я так и сделаю поменяю эту колбу целиком,

колба(фильтр) с датчиком там целиком идет! Чтобы сменить нужно сначало скинуть шланги в правой половине, а потом лезть в левую менять..