Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побрызгай смазкой для замков во внутрь личинки,разработай(возможно закисла).Я применяю вот такую смазку-
На ключе у меня нет кнопки открытия багажника.
Ну вот еще один "особенный" мерс...У всех есть кнопка и на ключе и на двери, а у вас нет...
ПС. Тут вот в соседней ветке Чижик пытается доказать мне, что у него тож "особенный" мерс, вместо зеркал в козырьке у него особая нержавеющая стальная пластина впаяна...: Icon_e_confused:
Я никому ничего не пытаюсь доказать.А ты я смотрю все знающий,самый умный,а брелок на 2 кнопки не видел.![]()
а кто делал дреннажные отверстия в багажнике?... чтобы вода вытекала нормально?... после каждой мойки вся вода в багажнике и стекает на бампер...((
Под ковриком пассажирским передним есть распредилитель -терминал с красным толстым проводом -туда донора подключать -откроется все и тогда уже стандартным методом к АКБ прикуривать ,а вообще ключи должны механически работать
Самая большая. Не в тему конечно здесь.
Ну вот еще один "особенный" мерс...У всех есть кнопка и на ключе и на двери, а у вас нет...
ПС. Тут вот в соседней ветке Чижик пытается доказать мне, что у него тож "особенный" мерс, вместо зеркал в козырьке у него особая нержавеющая стальная пластина впаяна...: Icon_e_confused:
ищите обрыв провода (скорее всего масса) в жгуте идущем на крышку багажника, можно попробовать и самому, но лучше всего это сделают знающие электрикиздравствуйте, перестал открываться багажник с д/у и с салона тоже, одновременно с этим перестали гореть подсветка номера и дополнительный стоп. подскажите в чем может быть проблема и как быть, открывается только аварийным металлическим ключем. за ранее благодарен. vin WDB2110421A814677
Подскажите пжл.
индикации на ключе нет
В чем может быть причина неисправности?
Провод массы коричневого цвета. Из-за постоянного перегибания при открытии крышки багажника от переламывается. У меня первый раз ч/з 6 лет с момента выпуска.было такое перетерся жгут с левой стороны в багажном отсеке снимай обшивку и посмотри там
Логично что в ключе. Разбери ключ, смотри пайку кнопки на плате.
Да, на исправном ключе при нажатии должна моргать лампочка. Если лампочка не мигает при нажатии - не нормально!Дело в том, что на обоих ключах нет индикации, причем второй ключ не заезженый. Поэтому наталкивает на сомнения в неисправности ключа.
Подтвердите, у всех на ключах индикация работает?
Да, на исправном ключе при нажатии должна моргать лампочка. Если лампочка не мигает при нажатии - не нормально!
В первую очередь проверьте батареи ключа!
При нажатии на кнопку открытия багажника, индикации на ключе нет