Автокомплекс PitStop
Пользователь
- Реакции
- 0
ок! Ожидаю!Я с Волгограда !
Видео вечером отправлю
По мне так и стук и лязгание и вибрация...
ок! Ожидаю!Я с Волгограда !
Видео вечером отправлю
Криворукие китайские программисты софт писалиПотестирую отпишусь. Ещё потому что случай вышел такой ,что не один диагност не смог определить проблемму ,так как она довольна индивидуальной была ..кто говорил ,что гидрики, а большинство утверждали что цепь или звезды которые новые ,и которые в довесок ко всему ,по стару установлены в идеал. По фазам все супер..Да и метки сам проверял это дело 20 минут. Так что поезжу отпишусь конечно,вдруг совпадение и просто что то прочистилось где то и масло попало куда надо но думаю врятли ) это будет полезная информация, но все же не перестаёт мучать вопрос ,как мозги могли устроить этакую диверсию автомобилю на ровном месте ? Потому что в момент поломки не было никаких форс мажоров. Средняя скорость, обороты, нормальный бензин, новое масло и т.д. Есть мысли для профилактики, что скажете ?
Пусть пару дней постоит и опять давления масла пропадет
Подскажи, решил как нибудь проблему? Уже руки опускаются. Я тоже с волгограда!Я с Волгограда !
Видео вечером отправлю
так тема закрылась в 2017г))) Но и ответ в ней есть, перезагрузка блока управление двигателем ему решила все проблемы!!))Подскажи, решил как нибудь проблему? Уже руки опускаются. Я тоже с волгограда!