albatros
Пользователь
- Реакции
- 360
- Авто
- GLK, МЛ350 W164
- Город
- Мерседес сервис +7 499 9224902
а полностью экран сфоткать объектива не хватило?помогите знающие!!!!!!
а полностью экран сфоткать объектива не хватило?помогите знающие!!!!!!
а нельзя вбить в ваши многочисленные умные программы коды ошибок и посмотреть что они значат, помочь советом?????? форум на что когда, чтоб делиться информацией!!!! ибо придется всю машину курочить чтоб прозвонить кан шину и тд. и тп..... Коротко говоря у меня не достоверная информация по кан шине, коробка не видит скорость, обороты и замок зажигания!!!!! а вы все шутки шутите!!!а полностью экран сфоткать объектива не хватило?
вообще то я вполне серьёзно задал свой вопрос.а нельзя вбить в ваши многочисленные умные программы коды ошибок и посмотреть что они значат, помочь советом?????? форум на что когда, чтоб делиться информацией!!!! ибо придется всю машину курочить чтоб прозвонить кан шину и тд. и тп..... Коротко говоря у меня не достоверная информация по кан шине, коробка не видит скорость, обороты и замок зажигания!!!!! а вы все шутки шутите!!!
так теперь понятно!!!вообще то я вполне серьёзно задал свой вопрос.
Поясню: На вашем автомобиле установлены разнообразные ,электронные блоки управления...каждый из блоков имеет определённый набор кодов ошибок...Вы показали кусок экрана непонятно какого прибора,на котором не видно,какой,конкретно блок Вы читаете...
В умных программах кодов ошибок,можно посмотреть коды ,но для каждого блока отдельно,это значит, что нужно знать в какой блок Вы залезли...
...но,эти коды совпадают с оригинальной диагностической программой и не факт,что они совпадут с прибором на фото...
ТАК ПОНЯТНО???
сигнализация только штатная, манипуляций по электроники и разборки каких либо электромеханических узлов не проводилось!!! была только замена аккумулятора год назад!!!! машину приобрел полтора года назад и сразу на диагностику погнал, там сказали что у меня что-то по замку выбило, ошибка не уходит и на устранение нужно довольно много времени!! тогда я не стал возиться!! а сейчас мне другой диагност указал на ошибку по коробке, которая тоже ссылается на замок зажигания!!! (при такой ошибке по замку он сказал что чаще всего это когда меняли замок или блоки управления двигателем и после этого что-то не прописывают вот ошибка и вылазит) и только теперь я понимаю что из-за этого может и расход у меня повышенный!!! 16 на 100 дизель при норме 13,5-14 а так все отлично работает!!! вопрос если смысл по пробовать сначала заменить блок управления коробки который в правом саме?????Замок в ремонт -после каких манипуляций с машиной -такое произошло ?нештатная сигналка есть на машине ?иммобилайзер?
Сохраненные или актуальные?Товарисчи! Дайте отгадки на эти загадки, очень прошу.
Это перечень сохраненных, C 1525 это не знаете что за ошибка?Сохраненные или актуальные?
С1401 Обрыв, короткое замыкание или невыключение цепи насоса высокого давления/возврата гидроблока (A7/3m1).
B1315 Battery Saver Relay Coil Circuit Short To Battery
B1429 Lamp Seat Belt Circuit Short To Ground
Нормальный немецкий компьютер, просто старый как мамант, он еще до стар диагноза был, и название похожее стар как то там.нормальный комп сам описывает ошибки.
Нужно актуальные смотреть.Это перечень сохраненных, C 1525 это не знаете что за ошибка?
Я понимаю, ближайший стар 2000 км в Хабаровске, пока в ту сторону не собераюсь, довольствуемся тем что есть. Спасибо большое не бросаете в беде) будем разбираться.Нужно актуальные смотреть.
Точнее сначала нужно было посмотреть все. Потом уже стирать. И смотреть актуальные. Вообще-то стар сам расшифровывает коды ошибок применительно к конкретному авто.
Их очень много, мало того что под каждый блок свои ошибки так и есть еще и разные модификации.Где можно посмотреть коды ошибок на w200 s500? Заранее спасибо!
Еще раз прочитайте что я вам написал выше!Я нашел этот сайт, http://54diagnostika.ru/2012/05/mercedes-s500-w220.html , но там ошибки на Р2000 -и.т.д, а у меня с 1013 и.т.д выскочили. хочется расшифровку
Еще раз прочитайте что я вам написал выше!
ПО ссылке это 10% от общего числа возможных ошибок ( В общей сложности по w220 больше 6000 ошибок).
По поводу Вашей ошибки, чем читали и по какому блоку ошибка?