Александр777
Пользователь
- Реакции
- 0
Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
Не на большом рычаге, а на остальных направляющих, сход-развал и т.д.Плавающие чтоль сайленты? каэшно можно...
Ну если там резинки тода да, я так думаю там вроде салейнблоки!Если я тебя правильно понимаю, то ты имеешь ввиду резинки на концах всех рычагов? или нет?
А какую фирму выбрать есть сваг, феби, муйли и т.д.Лет 10-15 назад, когда з\ч были менее доступны, кулибины умудрялись подгонять перепрессовывать что-то. Месяца на 2 хватало.
Со временем это потеряло всякий смысл. Таких втулок отдельно не бывает. И мудрить не стОит, ибо сейчас полно всякого неоригинала, и достойного качества. Кроилово ведет к попадалову! Аксиома однако
Спасибо за совет а те которые я написал, какие из них лучше?Да, LEMFORDER это качество, но оно стоит денежек.
Вот толи жаба задушила меня, толи сладкое слово "халява" так подействовало, одним словом взял себе по акции в магазе "МВ" комплект задних рычагов FEBI со всеми крепежами за 4299 руб. R к примеру LEMFORDER стоит около 9500. Вот.
P.S. Общался со спецами из сервиса "МВ" говорят, что и FEBI, если нормально поставить (как-то под нагрузкой...) долго поездят.
Сайленблоков в задних рычагах три разных вида. Меняются все выпресовкой. Из перечисленных пользовался "феби" но лучше LEMFORDER. Машина ходит уже третий год, главное после замены затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске.Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
во-во, про что я и писал выше.затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске
Сайленблоков в задних рычагах три разных вида. Меняются все выпресовкой. Из перечисленных пользовался "феби" но лучше LEMFORDER. Машина ходит уже третий год, главное после замены затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске.Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
Сань, че то не понятно в чем у тя проблема то?Я че говорю, просто комплект рычагов дешевле выходит, а если заменить сайленблоки то можно и лемфордер заказать!