Александр777
Пользователь
- Реакции
- 0
Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
Не на большом рычаге, а на остальных направляющих, сход-развал и т.д.Димас124 сказал(а):Плавающие чтоль сайленты? каэшно можно...
Ну если там резинки тода да, я так думаю там вроде салейнблоки!Димас124 сказал(а):Если я тебя правильно понимаю, то ты имеешь ввиду резинки на концах всех рычагов? или нет?
А какую фирму выбрать есть сваг, феби, муйли и т.д.Pit сказал(а):Лет 10-15 назад, когда з\ч были менее доступны, кулибины умудрялись подгонять перепрессовывать что-то. Месяца на 2 хватало.
Со временем это потеряло всякий смысл. Таких втулок отдельно не бывает. И мудрить не стОит, ибо сейчас полно всякого неоригинала, и достойного качества. Кроилово ведет к попадалову! Аксиома однако![]()
Спасибо за совет а те которые я написал, какие из них лучше?Димас124 сказал(а):Да, LEMFORDER это качество, но оно стоит денежек.
Вот толи жаба задушила меня, толи сладкое слово "халява" так подействовало, одним словом взял себе по акции в магазе "МВ" комплект задних рычагов FEBI со всеми крепежами за 4299 руб. R к примеру LEMFORDER стоит около 9500. Вот.
P.S. Общался со спецами из сервиса "МВ" говорят, что и FEBI, если нормально поставить (как-то под нагрузкой...) долго поездят.
Сайленблоков в задних рычагах три разных вида. Меняются все выпресовкой. Из перечисленных пользовался "феби" но лучше LEMFORDER. Машина ходит уже третий год, главное после замены затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске.Александр777 сказал(а):Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
во-во, про что я и писал выше.vileon сказал(а):затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске
vileon сказал(а):Сайленблоков в задних рычагах три разных вида. Меняются все выпресовкой. Из перечисленных пользовался "феби" но лучше LEMFORDER. Машина ходит уже третий год, главное после замены затяжку сайнтблоков проводить на загруженной подвеске.Александр777 сказал(а):Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
Сань, че то не понятно в чем у тя проблема то?Александр777 сказал(а):Я че говорю, просто комплект рычагов дешевле выходит, а если заменить сайленблоки то можно и лемфордер заказать!