• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задняя подвеска!

Александр777

Пользователь
Реакции
0
Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!

Виталя написал(а):
может у тебя колеса "домиком" стоят и поэтому хочеш саленты менять? :)
Да вот именно, что где я живу на кр.севере на полуострове нет сервисов которые мне бы что то путевое сказали, а сам я такой специалист, что пипец!
Проблема в чем, что то скрипит взади при езде или при раскачке, потом начал закручивать заднее колесо оно вперед-назад ходит при затягивании болтов, мне в автосервисе сказали надо менять рычаг, я какой спрашиваю, а он все, вот я и изащеряюсь, тем более в отпуск на ней хочу ехать! Я бы конечно рычаги поменял, но цена такая не понятная в ехист.ру от 4500-10000, 10000 много, а 4500 сомнения вызывают!
Может кто советом поможет!
Как вручную все проверить, может и правда не все мне надо менять а только сайленты на большом рычаге, как мне один знаток сказал!

Цена на эксисте пусть не смущает. Смотри на производителя. Цены у них формируются в проге взависимости от местонахождения склада и поставщика-посредника. Лучше менять комплектом + 2 плавающих (они и скрипят) Поменяешь частично, мгновенно оторвутся оставшиеся полуживые. Ориентируйся на 5000 и заказывай.

Pit написал(а):
Цена на эксисте пусть не смущает. Смотри на производителя. Цены у них формируются в проге взависимости от местонахождения склада и поставщика-посредника. Лучше менять комплектом + 2 плавающих (они и скрипят) Поменяешь частично, мгновенно оторвутся оставшиеся полуживые. Ориентируйся на 5000 и заказывай.
Я сейчас попробовал заказать через клуб, жду ответа!

скорее всего надо менять саленты: верхнего рычага, тяги схождения, нижнего рычага, и плавающие саленты они самые дорогие из всех :)

Димас124 написал(а):
Сань, а до Салехарда далеко тебе :?:
Нет завтра поеду в Салехард через реку она у нас еще замерзшая, и еще долго будет такова, за краской, машину буду обновлять!
Заказал сайленты и все рычаги, единственное как под нагрузкой подлезть чтоб затянуть их потом!

Чтобы затянуть болты на сайлентах, колесо должно быть снято( под рычаг поставить опору) и со смотровой ямы( с эстакады) легко доберетесь.