Александр777
Пользователь
- Реакции
- 0
Кто подскажет саленблоки взади на рычагах одинаковые или нет, кроме большого рычага, там другие я знаю!!! И можно ли поменять саленблоки а не рычаги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот именно, что где я живу на кр.севере на полуострове нет сервисов которые мне бы что то путевое сказали, а сам я такой специалист, что пипец!Виталя написал(а):может у тебя колеса "домиком" стоят и поэтому хочеш саленты менять?![]()
Я сейчас попробовал заказать через клуб, жду ответа!Pit написал(а):Цена на эксисте пусть не смущает. Смотри на производителя. Цены у них формируются в проге взависимости от местонахождения склада и поставщика-посредника. Лучше менять комплектом + 2 плавающих (они и скрипят) Поменяешь частично, мгновенно оторвутся оставшиеся полуживые. Ориентируйся на 5000 и заказывай.
Нет завтра поеду в Салехард через реку она у нас еще замерзшая, и еще долго будет такова, за краской, машину буду обновлять!Димас124 написал(а):Сань, а до Салехарда далеко тебе![]()