vinsent2004
Пользователь
- Реакции
- 5
Сам разобрался! Спасибо!
Накрылись стойки, а меняешь пружины? - Не совсем логично.Подскажите по задним пружинам. Авто с гидравлическими стойками, стойкам пришел кирдык. Решил заменить задние пружины на стандартные. Но не могу определится с номером . В сети нарыл номер 1403242104, но подойдут ли...
Авто S600 long / WDB1400571A297032
Накрылись стойки, а меняешь пружины? - Не совсем логично.
Просто нужно поставить правильные пружины, проставки, амортизаторы, стабилизатор и его втулки.
Видимо такВ прошлый раз задавал вопрос о пружинах на зад S600 long . Пружины нужны обычные. Если не трудно напишите номер .
Задние всегда одинаковые. В данном случае - A1403261665Можно подробней про задний стабилизатор, какой номер идёт для простой не гидравлической системы?
В сети только это 1403203589.
Просто для обычной и гидравлической пробивается один и тот же номер.
Шаровые стоек точно не при чем - если они разбиты, то будут просто стучать. Скорее всего гидроаккумуляторы кончились.В прошлом посте писал про задние пружины, спасибо за ответ.
Проблема в том что при езде выше 100 км в час машина начинает прыгать. Причём на круизе если ехать с одной и той же скоростью то на одном участке больше на другом меньше. Определить какая часть прыгает сложно такое ощущение что вся машина.
Спереди заменено всё. Сзади делал диагностику - были заменены- салены в лодочке, стойки и втулки стаба. Не помогло .
Год назад менял груши, было поменьше вертикальных колебаний.
Резина новая, со старой было тоже самое.
Вот почему я попросил дать мне номер обыкновенных задних пружин, так как думаю что всему веной гидравлические стойки.
Они не текут , на лежачих полицейских проседают . Проблема в том что нижние шаровые разбиты и я предполагаю что на скорости при амплитудном колебании они имеют свободный ход от сюда и вибрации по кузову.
Это мои догадки . просветите могут ли эти шаровые быть всему виной или можно смело купить яйца и забыть о проблеме.Просто не хочется играть в лотерею.
Зачем уж так-то издеваться?Берем передние пружины от w140 на разборе, обрезаем ее так, чтобы она очень трудно, прам внатяг, влезала между посадочным местом и нижним задним рычагом. Естественно распущенным собираем и жопа в небе. Для тех кому мало, ставим межвитковые проставки от жигулей, повторюсь МЕЖВИТКОВЫЕ. Результат: подвеска мягче, а задняя часть выше на 5-8 см. Делал на w140 3.2 и на пятилитровом. Морда поднимается межвитковыми проставками как правило 2 штуки на одну сторону. За 3 года ни одна из машин больше не просела.
Берем передние пружины от w140 на разборе, обрезаем ее так, чтобы она очень трудно, прам внатяг, влезала между посадочным местом и нижним задним рычагом. Естественно распущенным собираем и жопа в небе. Для тех кому мало, ставим межвитковые проставки от жигулей, повторюсь МЕЖВИТКОВЫЕ. Результат: подвеска мягче, а задняя часть выше на 5-8 см. Делал на w140 3.2 и на пятилитровом. Морда поднимается межвитковыми проставками как правило 2 штуки на одну сторону. За 3 года ни одна из машин больше не просела.
меняй пружины местами задние вперед а передние назад будет нормаЯ установил на свой W140 (WDB1400501A077674) кучу дополнительного оборудования - hi-end музыку, 2 гелевых аккумулятора, усилители, проклеил на 5 слоёв весь салон и багажник шумоизоляцией, да и сам багажник переделал - отделения для инструмента, фальшпанели и т.п. Вот и просел зад автомобиля почти до земли, а перед торчал вверх. Далее были установлены усиленные (со слов официального дилера) пружины: A1403210904 передние и A1403240604 задние. Картина изменилась - перед приподнялся, зад тоже приподнялся, но в целом автомобиль продолжает выглядеть как стартующая ракета - зад всё ещё довольно просевший. Посоветуйте пожалуйста - киегак мне приподнять заднюю часть мерса?
На картинкеДобрый день. Подскажите какие задние пружины установить на WDB1401351A372923, а то просели, а в магазине не могут понять какие именно!
За ранее спасибо!