Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
зачем плодить темы? создавать по 2-3 темы по одной проблеме??Да потому что ветка эта посвящена КПП !Я же здесь не про стеклоподьемник спросил!
Прочитайте еще разок ЭТО
Особенно это:
* Чем больше тем создашь - тем быстрее и правильнее ответят.
В корне неверно. Во-первых потому, что коллекция полезных ссылок явно НЕ БЫЛА использована. Во-вторых потому, что если ваши сложности вызваны какой-то неисправностью (а не, скажем, происками инопланетян), то вероятность 99%, что вы найдете решение в поиске (впрочем, проблемы, вызванные инопланетянами/кривыми руками/etc., у нас тоже рассматриваются). В-третьих, даже если решение не найдено, то начинать решать проблемы стоит по одной - это проще и эффективнее + возможно сразу решатся все остальные.
Если у вас миллион проблем, то "корень зла" - явно не автомобиль. Подумайте над этим, пока юзаете поиск, ибо, наверняка ваша (или подобная) проблема уже затрагивалась. Если результат поиска говорит об обратном - подумайте еще раз.
* Если я назову тему "!!!!памажите СРОЧНА!!!!!" мне сразу же ответят.
Опять же ошибочно - такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.
Более того - это издевательство над теми, кто вам помогает. Рано или поздно у нас просто лопнет терпение и такие темы (с таким заголовком) будут просто игнорироваться и/или удаляться. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять ASCII-Art.
У вас все созданные вами темы дублируются
Обычно за такое банят, что бы было время спокойно почитать правила...
Последнее редактирование: