• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох на ходу и не заводится Мерседес gl x166 дизель 249л.с.

Андрей Михайловск

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ставрополь
WDC1668241A561969 мерседес gl x166 дизель 249л.с. заглох на ходу и не заводится. Стартер делает 1-2 оборота и тишина. Аккумулятор зарядил - не помогло. Куда копать?

Андрей Михайловск

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ставрополь
За шкив крутится. За пару часов до того как заглох на ходу, на панеле появилось уведомление "стоп с красным аккумулятором". Это я как понимаю, что вопрос по генератора. Заглушил-завел и уведомление пропало. Проехал ровно 100км и заглох

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
755
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Может банально гена помер и АКБ высосал , после заглох . Заряди и проверь запуск и зарядку. От проводов может не завестись . Зарядка идет примерно через 15-20 сек после пуска .

Андрей Михайловск

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ставрополь
Говорят, что когда генератор сдыхает она едет и постепенно отключается фары, музыка, электроусилитель и лишь потом глохнет, а у меня сразу заглох. Но не было никаких стуков, ударов, толчков и металлических звуков. Просто заглох и я даже не сразу понял, что что-то произошло

MasterW220

Member Club
Реакции
2.581
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Говорят, что когда генератор сдыхает она едет и постепенно отключается фары, музыка, электроусилитель и лишь потом глохнет, а у меня сразу заглох. Но не было никаких стуков, ударов, толчков и металлических звуков. Просто заглох и я даже не сразу понял, что что-то произошло
Тогда только диагностика!
А так это гадание на кофейной гуще!

Андрей Михайловск

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ставрополь
Для общего успокоения хотелось бы от мега крутого мастера услышать, что не переживай, это не клин мотора и всё обойдётся. А то третий день себе места не нахожу. Во вторник потяну на эвакуаторе на станцию (((

MasterW220

Member Club
Реакции
2.581
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Для общего успокоения хотелось бы от мега крутого мастера услышать, что не переживай, это не клин мотора и всё обойдётся. А то третий день себе места не нахожу. Во вторник потяну на эвакуаторе на станцию (((
Вот там и проверят клин это или нет!
Вы же в ручную мотор не провернёте?

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
755
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Ну если очень тяжело то скорее всего вкладыши прикусило . Должен крутиться от руки обычной трещоткой . Конец фильма .