• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох на ходу и не заводится Мерседес gl x166 дизель 249л.с.

Андрей Михайловск

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ставрополь
WDC1668241A561969 мерседес gl x166 дизель 249л.с. заглох на ходу и не заводится. Стартер делает 1-2 оборота и тишина. Аккумулятор зарядил - не помогло. Куда копать?

За шкив крутится. За пару часов до того как заглох на ходу, на панеле появилось уведомление "стоп с красным аккумулятором". Это я как понимаю, что вопрос по генератора. Заглушил-завел и уведомление пропало. Проехал ровно 100км и заглох

Аккумулятор agm показывает 12 вольт. Это я как понимаю севший для дизеля

Может банально гена помер и АКБ высосал , после заглох . Заряди и проверь запуск и зарядку. От проводов может не завестись . Зарядка идет примерно через 15-20 сек после пуска .

Говорят, что когда генератор сдыхает она едет и постепенно отключается фары, музыка, электроусилитель и лишь потом глохнет, а у меня сразу заглох. Но не было никаких стуков, ударов, толчков и металлических звуков. Просто заглох и я даже не сразу понял, что что-то произошло

Говорят, что когда генератор сдыхает она едет и постепенно отключается фары, музыка, электроусилитель и лишь потом глохнет, а у меня сразу заглох. Но не было никаких стуков, ударов, толчков и металлических звуков. Просто заглох и я даже не сразу понял, что что-то произошло
Тогда только диагностика!
А так это гадание на кофейной гуще!

Для общего успокоения хотелось бы от мега крутого мастера услышать, что не переживай, это не клин мотора и всё обойдётся. А то третий день себе места не нахожу. Во вторник потяну на эвакуаторе на станцию (((

Для общего успокоения хотелось бы от мега крутого мастера услышать, что не переживай, это не клин мотора и всё обойдётся. А то третий день себе места не нахожу. Во вторник потяну на эвакуаторе на станцию (((
Вот там и проверят клин это или нет!
Вы же в ручную мотор не провернёте?

Ну если очень тяжело то скорее всего вкладыши прикусило . Должен крутиться от руки обычной трещоткой . Конец фильма .