• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелись лампы ABS/BAS/ASR/ESP ?

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Что таское?
По пути на работу вдруг (!) загорелась лампа BAS/ASR.
Что это значит?
Выключение двигателя и пр ничего не дало...
:?

Последнее редактирование модератором:
Да дофига чего может быть, начиная от лягушки заканчивая мозгами ...
Ключевое слово - ДИАГНОСТИКА. Ошибки все покажут.
Все остальное вилкой по воде...

ошибка BAS/ASR

Периодически то загорится то потухнет лампочка BAS/ASR причем никакой закономерности нет за минуту может раз 10 загореться и погаснуть, похоже на некий не контакт или наоборот коротец, у кого было подобное?
по скану ошибок не выдает.

Периодически то загорится то потухнет лампочка BAS/ASR причем никакой закономерности нет за минуту может раз 10 загореться и погаснуть, похоже на некий не контакт или наоборот коротец, у кого было подобное?
по скану ошибок не выдает.
падение напряжение- руль до упорв влево/вправо- менять/проверять гену/акку
пред №9 в блоке у вод. двери
лягушка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста загорелись ошибки ABS,BAS,ESP все разом и нечего из этого не работает. Поварачивал руль влева и в права до конца не помогает.Глушил заводил и все равно горят постоянно. Подскажите пожалуйста что может быть.Мерседес Е200 компрессор 2001год
стопаря горят?

Мне кажется блок ABS не мог полететь. Мне тут ребята сказали что может датчик угла поворота в рулевой колонки. Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой и не решал ее.

Летят на раз два. В любом случае диагностика. Ели блок, то он поддается ремонту.

приятель, у меня не так давно была такая ситуация-эти лампы на ходу загорелись, потрещал АБС чуток, чуть попозже автомат в аварийный режим влетел. Заглушил, запустил-все то же...
Ездил в мастерскую, заменил "лягушку" (так было в прошлый раз), но нет помогло. На другом сервисе диагноз поставили-фоновое кольцо АБС развалилось на приводе заднего пр колеса и мозги не знали что делать...
Нахлобучили прилично...
Диагностика нужна...

Добрый вечер проблема такая я когда набераю скорость до 40км и выше у меня загорается: ABS, ESP и Спидометр отказывает, типтроник отказывается работать, и коробка автомат по другому как будто работает подскажите кто знает возможные причины на сколько это серьезна!?

колеса одноразмерные стоят?

не удивительно...резину неправильно подобрали

bas asr abs загораются

bas asr abs загораются машина начинает дёргаться, тахометр ходит,может вообще заглохнуть и что то щёлкает возле замка зажигания.:)помогите плиз

Здраствуйте. Тоже абс вечно засвечивается, закономерности никакой нет, может каждые пять минут, может ниразу за месяц! заглушил, завел все в норме! Был на Старухе, сказали датчик абс п.л колеса, заменил, таже история, купил еше один, тоже самое ( лякушку смотрел, стопы горят. Старуха больше ничего не показывет!

Здраствуйте. Тоже абс вечно засвечивается, закономерности никакой нет, может каждые пять минут, может ниразу за месяц! заглушил, завел все в норме! Был на Старухе, сказали датчик абс п.л колеса, заменил, таже история, купил еше один, тоже самое ( лякушку смотрел, стопы горят. Старуха больше ничего не показывет!
бык, с резины начни. размер какой стоит? судя по amg явно не 16"