Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
разобрали рулевую колонку и устранили теч жидкости.
доброе утро, питание приходит на все четыре датчика, вся проводка в идеале. вот думаю может диагностика которая пишет "обрыв" заднего правого датчика АБС имеет ввиду другое? то есть помимо проводов идущие от датчика в модулю имеются еще провода от модуля до какого либо блока отвечающий именно за задний датчик АБС. если бы знал то прозвонил, а то весь электропакет вскрывать и прозванивать запариться можно да и боюсь вдруг где нибудь ошибки после такого вторжения выскочат. лучше знать где копать, но не знаю.А питание на датчик приходит?
эээх если бы не правильный перевод. я специально у трех разных диагностов делал.Какой код ошибки?
Может неправильный перевод? Может не обрыв, а недостоверный сигнал?
Дальше блока АБС проблем быть не должно.
Хорошо ,питание проверял при снятом датчике?
Если да, то проверь с подсоединённым датчиком, т.к. может быть плохой контакт и при отсутствии нагрузки напруга есть, а при появлении нагрузки напряжение исчезает.
нет, я лично смотрел питание было. дело в том что на плате от одной из ножек выходящая на задний датчик имелось разветвление в виде двух дорожек. Вот одна из дорожек и не прозванивалась, а вторая дорожка по ходу давала питание.Если на плате был обрыв, то питания на датчике НЕ МОГЛО БЫТЬ вообще.
Значит кто то соврал.
Сначала диагностика и коды ошибок, а уже затем помощь.Уже сделал сход-развал, помогите.
Стесняюсь спросить, а что ещё есть тормозная система не всех колёс?Доброй ночи. Такая проблема: после удара в левую сторону заменил рычаг и датчик ABS на левом колесе, рулевую тягу. Сделал развал. Завел машину все лампочки потухли, отъехал 10 метров, нажал на тормоз - загорелась BAS/ASR проехавши еще несколько перекрестков, машину заблокировала тормозная система всех колес. Покурил 10 минут, слышно было как отпускали тормоза, после завел машину и повторилось тоже самое. В чем может быть причина, диагностика СТО не помогла. Mersedes 290 кузов 210 97г. на автомате.