aleksmaister
Пользователь
- Реакции
- 0
Рулём покрутить не судьба в крайние положения? Вот и вся инициализация.Хотя,если стал тугой,врядли поможет.СТАРуха подскажет.
это что такое??? Как оно влияет на ЕТС и желтый треугольник?апизартроны вышли из строя.
менять..
это что такое??? Как оно влияет на ЕТС и желтый треугольник?
при чем здесь это???? Ни к селу ни к городу.апизартрон - это основное состовляющее мазей на пчелином яде. помогает от попоболи..
при чем здесь это???? Ни к селу ни к городу.
уважаемый, я просто спросил из интереса. Я не беспокоюсь. Просто почему лампа етс загоралась вместе с жёлтым треугольником когда я выезжал из грязи. А сейчас зимой загорается только треугольник. Просто интересно почему так? А то в непонятку попал из за этой пчелиной мази.спасибо вамэто к тому, что не надо придумывать себе проблемы, причин для беспокойства нет
Похоже.Для замены надо снять нижнюю панель под рулём.всем привет . сегодня ехал на авто было все ок . но только нажал та тормоз , ,. и загорелась на приборке ошибка BAS ASR . теперь ошибка постоянно горит... я вычитал что это может быть дело в лягушке - но стоп сигналы работают же ... и можно узнать где она находиться у меня АКПП - где то под педалью? или разбирать нижнюю облицовку под рулем ?
Похоже.Для замены надо снять нижнюю панель под рулём.