Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рулём покрутить не судьба в крайние положения? Вот и вся инициализация.Хотя,если стал тугой,врядли поможет.СТАРуха подскажет.Здраствуйте загорелись лампочки bas esp abs плюс руль сразу стал тугой ездил на диогностику launch покозало следующее датчик угла руля не инициализирован что это значит е320 99г vin 2102651b063180 заранее спосибо
это что такое??? Как оно влияет на ЕТС и желтый треугольник?апизартроны вышли из строя.
менять..
это что такое??? Как оно влияет на ЕТС и желтый треугольник?
при чем здесь это???? Ни к селу ни к городу.апизартрон - это основное состовляющее мазей на пчелином яде. помогает от попоболи..
при чем здесь это???? Ни к селу ни к городу.
уважаемый, я просто спросил из интереса. Я не беспокоюсь. Просто почему лампа етс загоралась вместе с жёлтым треугольником когда я выезжал из грязи. А сейчас зимой загорается только треугольник. Просто интересно почему так? А то в непонятку попал из за этой пчелиной мази.спасибо вамэто к тому, что не надо придумывать себе проблемы, причин для беспокойства нет
Похоже.Для замены надо снять нижнюю панель под рулём.всем привет . сегодня ехал на авто было все ок . но только нажал та тормоз , ,. и загорелась на приборке ошибка BAS ASR . теперь ошибка постоянно горит... я вычитал что это может быть дело в лягушке - но стоп сигналы работают же ... и можно узнать где она находиться у меня АКПП - где то под педалью? или разбирать нижнюю облицовку под рулем ?
Похоже.Для замены надо снять нижнюю панель под рулём.